诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你最怕做梦时见到谁。。。

睡觉是很重要的休息,不过假使夜夜被恶梦纠缠,反而会让人越睡越累。你最怕在梦中见到谁呢? 6 y! L* ^% t5 d4 @

9 }+ U: s8 W3 `! e" {  1.严厉苛刻的老师
. Z% l1 B# c; E( l  2.长相凶恶的警察
5 I, c4 w" ^& T. \  {  3.不欢而散的旧情人 / ?, ?/ ^* _" @5 C( A0 C( ~
  4.对之有愧的债主 ) j: W3 a* I! \6 n4 Q+ Q
& a1 J: f0 Q7 _8 F# @

" ^+ U" G% i- q0 [7 ]3 j
5 j4 _9 ]( R  R/ Z' F) C; P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
没有怕的怎么办
没有怕的怎么办
没有怕的,不过最不想梦到警察
因为LS的经常犯罪。。。。:m32
国王大妈那你的答案是什么?

回复 5楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

我是黑社会的老大,怕警察理所当然:m42
A…高考后还经常梦见被初中老师罚抄试卷=。=
最怕天要塌了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 6楼 木风 的帖子

我肯定是D嘛。。。;P ;P ) E. V' k. C. C$ v1 ?; ~( k$ T* t
想要我还钱,没门。。。。

回复 7楼 木风 的帖子

为虾米警察还没把你抓进牢里去,,:m32
发现大妈又把所有的帖子水过一遍了,真是强悍

回复 12楼 木风 的帖子

我这是灰常灰常认真的回答了偶所有粉丝们的问题。。:m12 :m12
可不可以梦见芙蓉姐姐
胸毛最怕梦见拿除草机的工人去除他的胸毛哈哈:m9