诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穿衣服的问题

如果是体形稍微有些胖的女生,该怎么穿衣服呢?

体形稍微有些瘦的男生又该怎么穿?

夏天的。干脆来个四季的吧,斑竹直接加精华好了

谢谢先
校服。。。好怀念以前高中的校服啊。。。:loveliness:
下文呢。。。。。
luna得出的结论就是有些偏胖的女生就只能穿校服。。。
:m44 :m44
:m28 ,。。我本来还准备看海量的图。。只有3张。。太欺骗额了
:m23 偶不觉得图上这个MM很胖额。。。
裙子…男的無所謂
LS又出来骗人了:o
:m34 6中的校服
这算不算另外一种标题党?:m2
迷糊~!~:Q
经常性看到我们学校好多胖胖的女生穿吊带装。。。:m13

回复 12楼 湛蓝午后 的帖子

请你不要责怪他们~~~  下次我拍几张毛利阿姨穿吊带地给你看,你就是觉得诚毅到处是美女了~~~~~~~:m13 :m13
........毛利族大妈。。。。。。。:o

回复 14楼 霜の詠叹調 的帖子

不一定是大妈,从小MM到大妈基本上是一个品位~~~ 我去游泳的时候,很怕自己的小腹突出来。 我阿姨说在这里怕什么,到处是比你胖地。结果到游泳池一看,汗,4/5岁的小孩那小腹已经非常明显了~~~

在海边,他们都敢穿比基尼。但是那吨位………………  夏天的时候全部都是穿吊带,但是你会觉得那块布根本包不住他们的肉。 打个比方,这里有个牌子叫supre,XXS的衣服我穿大概还有点松~~~  但是毛利基本上要穿到XXL,我甚至看到XXXL。太恐怖了~~~~

偶经常坐的那路公共汽车有好多毛利学生,如果是中学生,那就把校服完全撑起来,大学生经常穿吊带,那个肉就一层又一层,腹部那完全包不住~~~

所以原谅CY的女生吧~~