诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kiss4luna

穿衣服的问题

回复 15楼 银英 的帖子

<P>......肥胖者的天堂:o</P>
<P>&nbsp;</P>

我还想胖呢。。。。。

回复 16楼 霜の詠叹調 的帖子

看到这图片可以想象他们的平均体重了~~~  但是这是他们地传统服装,当他们穿着吊带地时候你就会很寒~~~  不想说什么种族歧视,但是我真的还没见过瘦地毛利人~~~

话说不仅仅是毛利啦,KIWI也一样是超重~~~~ 一般身材好地都是从其他国家来地~~~
诶。。。6中的校服么。。。
一楼图片的校服和我的高中一模一样~~~:m30 :m34
非常变态的衣服的说
原来熊熊是六中的。。。。:m21

回复 18楼 银英 的帖子

毛利人以胖为美?

回复 22楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

他们天生就胖。。。。。
人家毛利人还嫌我们太瘦咧。。。
:m16 :m16

回复 24楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

他们的骨骼很大。然后基本上只吃肉~~~ 饮食就很有问题~~~ 所以4/5岁的小孩就非常胖了~~~

倒素木听过他们以肥为美~~~  8过伸舌头据说是他们用来吓倒敌人~~
ls 在夏威夷?我发这帖子是想请教大家我所说的那两种体形的该怎么穿衣服:m13

回复 26楼 kiss4luna 的帖子

默,毛利人是新西兰原住民~~~~

回复 26楼 kiss4luna 的帖子

我觉得这还得以高矮而定,不能完全以胖瘦来决定到底该穿什么。。
不过如果是胖MM,最好就是不要穿得太过花哨了,稍微偏向于冷色系,这样视觉上会给人瘦一些的感觉。腿粗的话,最好是穿宽松的裤裤。当然还有一些遮蛮腰,遮手臂的穿衣搭配在本版已经有人发帖教大家了,所以luna你可以去看看。。
还有较瘦的GG,我觉得穿得稍微hip-hop一点是不是会好一些。。不过虽然长得瘦可给人感觉很精神的话,我觉得穿AB或者小直筒看起来也会很不错,上身就休闲小西装之类的或者按自己喜欢的穿就可以了,就是别太大。让自己显得很大,下身却又很细。。。。
不过无论怎么穿,只要是让人感觉很舒服,顺眼的就可以了,无需按照一定的格式把自己套住。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 7/7/2008 01:43 发表
我觉得这还得以高矮而定,不能完全以胖瘦来决定到底该穿什么。。
不过如果是胖MM,最好就是不要穿得太过花哨了,稍微偏向于冷色系,这样视觉上会给人瘦一些的感觉。腿粗的话,最好是穿宽松的裤裤。当然还有一些遮蛮 ...

谢谢
8月5号下午5点我在白鹭洲等你,你过来喝听啤酒,车费我给你报销:m39
只要你愿意给我报销所有的车费。。。
:m12 :m12