诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

庆祝开版,AK光荣地自爆了。

51以前使用是很快的咯。。忘了着张图是1600*1200大小的。。。
- H& l  d/ P: K  U" W我改了地址,顺便多加了两张,以便符合版规。:m34
:m21 围巾那张还不错。。。
2 v, G' j. v* g) n6 d  V:m12 我是围巾控。。。。。
久久,,我也要围巾。。5 W3 Q. L& g; _" r" J8 \+ ~
:m20 :m20
:m20 超级喜欢男的 冬天穿着大衣 裹着围巾。。。。再戴个眼镜就更帅啦。。
:m38 上MM照片

回复 19楼 湛蓝午后 的帖子

这个是不是冬季恋歌看多了………………

回复 21楼 银英 的帖子

:m23 听说过 没看过。。。
; d& a+ f4 W3 o+ W* i2 @  Q( J$ ~. j! g  V
  X/ ~* G6 y% K& l:m9 其实我最讨厌看韩国的电视剧了  假大空。。脱离现实 动不动就死人。。。" o! u' f" J' n( s2 v0 j
: L9 p/ D8 ^% @. Z5 F  {- y7 `
:m8 除了天桥风云和夏娃的诱惑

回复 19楼 湛蓝午后 的帖子

久久,你看你个花痴像。。
8 P9 W9 v; w4 i( R4 Z:m36

回复 23楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m12 。。。。。。 国王冬天围围巾么。。。

回复 24楼 湛蓝午后 的帖子

我不围,但是我愿意为了久久改变。。' i) z* j' N& F5 a, h( b1 F
:m20 :m20 6 S$ b, T5 L: l2 O$ B5 E  g7 D
只要你给我织。。。:m8 :m8
偷偷地在这里把那MM照片发给你们看 ==:o
7 }7 A9 R0 o3 C9 s5 c. ^$ }7 |+ }7 p& T  \1 Y3 k9 c
谁也不许打我家美女的主意。。:m13   而且又不是咱学校的。。:m256 K: v7 t- H4 C) [$ @7 f2 c' j6 `
4 q; z1 b/ ~( }  R. A- x! p; F- f% ]

回复 26楼 akai44574797 的帖子

:m13 我都搞到了她Q了。。怎么办。。。。
不可能。。:m13 " t) _) @, v- L: g$ V
她从不上网用QQ...:m4

回复 28楼 akai44574797 的帖子

下一帖就是暴AK家MM的QQ和电话。。
# k9 A8 V; P% s" q:m4 :m4
AK发裸照吧,你穿衣服的帖子没人看:m34