诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

庆祝开版,AK光荣地自爆了。

回复 55楼 集大某生 的帖子

我另暴了啊。。。;P ;P
我发裸照。。那我多少钱///
我也想看MM的.:lovely
帅就一个字............:kiss:
:m29这就是AK啊。。。。。。。。。。。。。汗
哇!楼上的终于练好积分进来的~ 进来之后这么迫切想看的竟是AK~~  而且似乎还严重失望了~
' K  Z1 t$ u0 H1 |% p( F* {1 l   嗯,AK的错,拍的不够猥琐!!
你才知道啊。。。
) E& o2 @) J, W5 L* _3 `- o: WLS的没吐吧。。。。。。
: ~' e6 F. z# f  Y4 E% x注意身体。。。。。以后少进此帖。。。。。。
我才发现8 O4 A' h! x. ~. d$ c- j9 R
  @% b) y* p7 n8 X  ?! ]
我好象没有见过那个MM
我都已经忘了那MM到底是谁了。。
5 Y* D: y$ V+ z& X, W8 h难道是木子。。。。。。。
% ?. V! D* ]' m4 B( t9 G* q$ x:m15
木子是谁
原来。。。原来。。。原来。。。+ U4 U7 ?- G* @$ `# w! T  B& ]
4 s8 m% m! ?( A6 d; i, s9 S6 s
话说 进来你的版蹦跶真是崩溃。。- w! ]7 W* b0 H3 Y8 t/ ]
我昨天高高兴兴滴进来蹦跶,555,进不来。。。谁能告诉我,为啥是89才能进><~# y( E) A! d6 I+ Y- ?9 w1 u
今天终于不负众望=  =
原来这是您老的真面目# ~+ X5 E" o. |6 v( W! z
哈哈
。。。。。。。AK你。。你又没有陛下的小妾们上相
# c  ~. P/ ^9 |  e
; d2 X4 h  R; i  [6 Q干嘛一定要出来吓人嘞。。
圆滑的头。。。。。。。
哇。。。。。。。。。。。1 C: v/ ~) u, l9 r8 A5 B0 D
色大叔居然这么邪美