诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

神秘小E殿曝光!@#$#$%^&&(

啊。。。。我是用手机的,看不了
啊。。。。我是用手机的,看不了
我是公的 :o

回复 16楼 霜の詠叹調 的帖子

可怜的霜霜。。。。。

回复 18楼 无涯 的帖子

。。:D :D 今天第一次听说。。。。
嘿,三个问题!!!!!

回复 11楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

你太贪心了,是母的就要,当心无福消受
小E~~~~:m20 :m20 6 u+ L- `6 x# W/ ~3 _- C/ f# ]8 j
7 t2 _5 v/ r5 n! m) j/ ~6 i

1 A  _! c4 T: d! `4 F好可爱哦~~~:m12 :m12 6 f. y) o# \7 y* a& l% {# r3 L9 |8 \" m
! ]. |3 C( H3 o/ y' Y1 P

6 @' h2 `+ {6 z" H来,陛下抱抱~~~~:m8 :m8
啊哈哈,以后我就跟小E同个房间睡觉了,,$ r7 y) t% Z4 Q; K; A5 y3 P

. e3 _9 a8 y4 g7 Q嫉妒吧,,抓狂吧,,:m9
·····太好了* |$ l, u5 }! ~& J8 w; }% S
! y# T* f3 k2 Z% }
可以一宿舍都是陛下小妾了~~~~~~~hoho~~~~~
很好~~楼主很自觉~~~:m9
:m12 和小白同房。。。和小玄同窗。。。。
小E儿,啊白儿的历史过了儿,,:m24
好开心儿,,不过有点对不起啊福,,9 m. Z6 Z& `9 j2 P+ [! Y

; f4 n4 _! t, C, b* h我给他打了20分,,7 U- L5 D# A& M6 N! f8 O: O0 s

: ]- H  M2 B' A9 E以后多说说啊福的好话..:m12
啊鬼也要去啊白的宿舍看小E:m8