诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

神秘小E殿曝光!@#$#$%^&&(

回复 46楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

那个,那个。。。6 g/ W9 ~9 }5 @% b2 x
找了半天,没找到版规在哪里~~~~~~:P
还是我对你好。。+ i# [9 X2 Z4 o% i! z9 E& ?
http://www.chengyi.org/bbs/thread-75290-1-1.html
kandaolekandaole..
:m42 ,那次聚会时看到小E了.当时还想确定是不是,给人的直觉就是,嘿嘿嘿嘿.看样子没错.,:m37
:m10 什,什么聚会。。。?

回复 64楼 似是而非 的帖子

我要看非非。。:m20 :m20
:Q 聚会额只去过小家为灾区祈福的那次。。。。而且- -`谁都不认识``
话说那次陛下也去了········:m21
:m8 话说谁都不认识所以只知道`死鱼`草哥`熊熊`白菜`和99姐~呼呼`

回复 67楼 小E 的帖子

呃,就是那次,我还记得,那次我给一个小女孩说,我7点就来等了.她问我是哪里的,我说是四川的.:m44
:m28 是跟额说吗。。额不记得。。。9 M0 |6 p' e* F& ^  w2 G1 _
额那天好象是扎着马尾的。。穿黑衣服的。。:o

回复 68楼 米雪陛下 的帖子

那次亲爱滴也有给偶点。。好感动。。:m20 :m20
# e9 f8 ^) x# z# L  V谢谢偶亲爱滴。。。:m8 :m8

回复 71楼 小E 的帖子

呃,看着有点像来着,不过,那天看到此打扮的好几个.
:loveliness: 那天给额系绿丝带的据说是小葵。。啊。。- -`谁都不认识`
:m21 还好记得本少爷。。。