诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴小鬼

啊鬼是个好孩子的。

小鬼躲在乡下看大戏  哦呵呵~
原帖由 吴小鬼 于 2008-7-19 19:25 发表   C! o1 f8 E1 p& F# w! G- M, d8 L
小鬼躲在乡下看大戏  哦呵呵~
' }& j/ U$ D& p( S8 j9 ?# o- c/ N/ N
:shocked 本少爷也在乡下看啊 怎么没看到你这小鬼啊
怎么最近没新帖啊~~歌仔戏~~~我身骑白马~~过三关:m9 :m9
小不点自曝自曝~~~~:m5
让你看到了还是小鬼么
啊熊可以爆自己的嘛
7 g! ^; ?  e; b哇哈哈
0 r2 U: b9 H' z' _5 m  J' h* x小不点的照片我有很多
我躲在庙前看高甲戏

回复 51楼 吴小鬼 的帖子

你表姐呢?
我表姐么) a. P4 S! c0 @  X
晚上我回家; W. f# g7 E2 G1 ]/ X! _& R4 ^
我会找找照片的

回复 53楼 集大某生 的帖子

某生还要不要我表姐的玉照啊。。: A; \5 K% |: }
等我回来发。。
  L6 ^- m! m3 d1 a- A) K+ y1 j我现在要去耍;;
最后一张素亮点啊。。9 Q, m  M4 q) J& T
原来活跃于群里的小鬼是这位MM。。
- q7 y' q; J1 o2 S我一直以为是个调皮的小弟弟。。, E* F0 Q5 b  h/ \
PAI SE~~
原帖由 吴小鬼 于 2008-7-23 20:58 发表
7 I  `4 M. g4 i我表姐的玉照啊。。* d8 ~- G6 W4 y
9 e6 e5 {4 I5 t  v  J

3 v6 `& o, j: ^2 u9 R别耍太晚哈~  :m20   等浴照~! :m12

回复 57楼 美堂蛮 的帖子

确定要等,,
% H: X8 A( q/ r2 X" a- U/ f哇哈哈哈哈,,
; o1 O! y$ v7 v, z: Y" e; Q+ H. n‘鬼的表姐吖。。9 W2 S8 T; q9 d- ^
吓坏我不负责,。
7 R4 {8 i6 B, W( z哇哈哈哈、。。1 @8 z" F" D3 H
:o 还有’‘
0 d1 J6 a- Q7 l! u, O:m28 我是女生。。:m32 :m32 # \/ e& }( L8 p2 T
第N次被以为是男生了。。:m30

回复 58楼 吴小鬼 的帖子

胸毛哥哥在线等啊```
原帖由 吴小鬼 于 2008-7-23 21:05 发表
# |9 N, t2 }) Y( w8 {! N# r  S确定要等,,
2 \; t! ~4 o; e# `2 d6 \1 T$ \哇哈哈哈哈,,
/ E7 \) h: p, i) _8 `- X( ]‘鬼的表姐吖。。8 O; W% q% h2 D. l1 F, L. m  M" R7 H
吓坏我不负责,。( }. C. X. T4 [& [7 K
哇哈哈哈、。。
+ ?7 I& Y) p- T4 U:o 还有’‘2 c# s! j. t  T- T/ Z
:m288" /> 我是女生。。:m32 :m32
( f8 A) c' a$ y0 H3 |9 M# f; q9 G第N次被以为是男生了。。:m30
( _$ ~$ t3 n9 k- E* j- U3 H
+ i6 Z! d" I/ y% r& D
因为我QQ邮箱老出现标题为你的信件。。关于群消息转发的。。