诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴小鬼

啊鬼是个好孩子的。

回复 55楼 吴小鬼 的帖子

要,当然要。。。
表姐到了。。。

回复 62楼 吴小鬼 的帖子

你也太扯了吧
没看过这部片子,但在网上看到过介绍,4 e) u; m; S; r

" h1 g2 t& Z; h9 Z9 [; q6 ]女主角最后对鬼讲了句:I am not you fucking mother!!!

回复 63楼 集大某生 的帖子

哇哈哈。。
" h, t- e  C, P! G3 E2 g# }表姐没有拉、
  K# l+ E  {( w亲妹妹倒是两个,,! G/ U( ?1 E+ |8 q/ T6 s
看不看···
呐呐。。0 R( w1 E8 d6 P; F- h1 H2 d) e% f
表姐是真没有了。。。

评分

akai44574797 + 1 为了这两个美女,我必须加

回复 66楼 吴小鬼 的帖子

:m8 小鬼快把你这两妹妹介绍到CY学院来。。。
:m13 原来这是鬼
几天没来,突然发现又多了两个美女的PP
原帖由 akai44574797 于 2008-7-27 01:26 发表
& @0 ]6 B) l0 y, @' T- ?:m8 小鬼快把你这两妹妹介绍到CY学院来。。。

! C& d  C) T1 g+ q& g你这是要把人往火堆里堆啊

回复 66楼 吴小鬼 的帖子

老三感觉和你有点像哦。。。

回复 67楼 akai44574797 的帖子

你应该给小鬼加贡献
:fd :fd 。。

回复 72楼 集大某生 的帖子

相当同意。。。。。

回复 71楼 集大某生 的帖子

都不觉得像。。
' x6 p/ f, Q+ m" u% i* K据说。。
2 B' y7 X' v, u' G' W老二更像我。。
- M% x7 R& w0 l# s:m34