诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

自说自话。反省

- -|||..想想还是幼稚点的好..做错事(搞外遇什么的)..不会被骂`忽忽
ls滴,什么乱七八糟的心理啊·········
% t) l6 p0 u4 Q
& I+ B# u8 o3 d( R不要教坏孩子们·········

回复 15楼 小E 的帖子

恩。。其实我很明白。。在征服中的两败俱伤。。平淡才是真啊。。:m13

回复 8楼 |▍.Mango 的帖子

看来芒果喜欢女强人。
平平淡淡才能走得长远- C3 L7 k5 Y: C2 u2 ]8 \. Y! }

5 q; e' @- ^( z9 R  u! J! r生活终归,还是真实的···
:kiss: 陛下么个~~~小E也素这么想的。。。
5 W+ h9 r' D! D% n- c小E不素玩玩就算的,小E素认真的,所以很谨慎,考虑得也比较多。。8 g9 D5 l, C$ i% y5 y
累啊`
P。S。) c3 S6 U, Y0 q9 i- O' f; e0 N
每次总是能得到大家的支持很斑斑的厚爱``可感动了。。小家真好~~3 e& i( V4 c$ P+ _

" E; C! E0 A3 q+ M( r9 T# T谢谢MIX的评分噶:loveliness:
不用谢:m12
其实爱情好象有点象在玩冒险游戏..没有冒险就没有了刺激和新鲜性
:m16 有的人喜欢冒险`有的人喜欢童话`. U+ o" H7 f8 }4 s5 j6 o0 F) {
有的人玩过冒险看过童话还是觉得生活是现实的`7 R6 ^' H8 z7 p" U
太过刺激精神也会受不了的`游戏玩多了也会觉得没意思的.
0 j7 {  v# [  X1 K! l+ J毕竟人是要长大的,总不能打打闹闹一辈子.找一份感情稳定下来才是真的.: H3 p+ i: f: y' c8 I1 o& }3 Z% [
可能感情的事本殿经历得比较多...有点早熟.

回复 25楼 小E 的帖子

高中时期..学校排名NO.2的PLAYBAY..在此..呵呵...
:m27 现在的观念也很PLAY嘛啊哈哈``拜倒```
当年·········校草···············他···········是···············陛下滴···················xx

回复 28楼 米雪陛下 的帖子

我认识不、。

回复 28楼 米雪陛下 的帖子

认识我不``:m27