诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自说自话。反省

亲爱的笨笨:* @# |- n& z) ^
我又疯了。- c( J, G& V) m# d9 b
突然间有种不祥的预感,好像我们就快要分开了。& e) p/ G* x6 b' _* j4 O. T
因为胡思乱想,再次未眠。所以上来整理心情写点东西反省一下可能会好一点…
) V* O# t# S  l; P; h回到家里已经两天,过得还算好,可以用抗拒的姿态横在沙发上吃冰梅看电视,可以在午后很小资地端一碗冰镇绿豆汤看着夏雨喝得很欢,可以在一米五宽的大床上不顾形象睡得四仰八岔,早晨起来就算不梳头也不会觉得对不起观众……一切都好,就是无聊了一点,才两天就开始想念学校里可爱姐妹们的陪伴。恩…这两天的生活大概就是这样,就汇报到这了。) h) h' V5 [9 X. N8 W
接下来反省一下…
' I; u/ i5 q* ~3 D( }& D刚才和姐夫聊天了~姐夫告诉我笨笨前些天跟他说了很多话,大概是很迷茫之类的…可是,笨笨似乎很少跟我说过这些呢…姐夫说男人和女人不一样,男人为未来想得比较多,想赚钱,养老婆养孩子养父母,压力比较大的…
" z2 G$ e' _' Z/ ?  g+ F我说那以后谁做笨笨的老婆,一定很幸福…说这话时心酸了,心疼了,总觉得我不会是那个幸福的人,总觉得你好像快要离开我了,也不知道为什么…笨笨你说我是不是特神精质啊…: s2 g5 F- t! G5 L' R; S7 k: [
笨笨从来都很少告诉我你的想法,原先还可以互相看看对方的日记了解对方的想法,而现在,却只能通过一次一次的争吵来解决问题…也不知道我在每天半夜睡不着时一字一句码出来的日志笨笨有没有看,哪怕很简单地扫视一下一个爱着你的女子,她缜密又一天天冷掉的心思。现在看来,一切只是自说自话自己听…" n5 V2 Q2 e/ h, f4 H" L* K
其实吵了这么多次我也想明白了…我总是觉得我为你想了很多为你好,却很少考虑你的感受,很少考虑你能不能接受我的好意。若是你无法接受,我就觉得自己做了那么多还不能让你满意,就会委屈…
- |6 h' N2 y* O5 T; z$ l不能说笨笨你没有错,但更多的错其实在我。该多想的不去多想,傻傻的疯疯的,脑袋简单得近乎白痴。不该操心的又想太多,愣是把简单的事想得好复杂把自己累得半死…女人总是感性的,和男人还真的不一样…. k6 y; ^  ^+ h" c. [1 V) _
话说回来,男人啊,你的压力和烦恼,你所有的什么什么都死要面子不对我说,要么就是一句“男人的事女人不会明白…说了你也不懂…”所以呢,你的心情好坏我只好靠猜,猜得不对了自然又会擦枪走火…这可如何是好…4 x/ D/ U  r: j, r% t
其实我完全可以不在意你的心情活得像我自己,但我已经不知道如果只剩下我自己我该怎样活了,所以我很讨厌刚才那种不祥的预感,我不想失去你…
! W5 m- l; k7 ?( j: j1 B, S" l* f9 o这一切,都是因为我爱你。% L7 ~8 X5 G' D2 u/ n; }
我好像很少在日志里这么直白地说这三个字。
! @! M. j5 y' w3 g8 W* C3 C1 i( ?! X是的,我爱你。
3 [8 W, {# n& i+ w你这么坏,惹我生气害我哭,我还是很爱你。除了爱你,不知道该拿你怎么办才好…0 k+ X  L1 f0 Z. j
喂,坏人,你很得意是吧?可以把小E殿下收得服服贴贴…所以我决定更服贴一点,不想那么多了。
1 p& A% m6 Z6 E. C. a/ p丹的签名里写过,回味日出日落的锁碎,笑一笑就去睡…特喜欢,所以我要去睡了!笨笨你看我思想觉悟是不是越来越高了啊?…
1 f; J# A0 t4 d- y+ ?9 m8 S好像写日志总是能够整理好心情的…
& P+ r. y  E7 v! A9 o' [, X. o那么,差不多了,就到这吧。
% t: @8 ~$ Y, j0 C晚安笨笨。
! T9 d/ t  A  h2 R* Y( E# ^2 O5 H, r! O$ g5 y$ W: O. U

评分

mixman + 2 别想太多哦。。

大家看我是不是思想觉悟一次比一次高了…?哎…好晚了,自己抢沙发,然后睡觉…
没有沙发拿板凳。。。
......然后太深沉.....
真的很深沉,,:m13
深不见底。。。:m32
嘎嘎`:m34
觉得觉得..很讨厌小女人..越服帖越讨厌..
) g9 ]  t; e7 S
6 U* |- J  t- }1 P1 S. w越容易被男人收服的女人..越不让男人觉得有成就感
! }# V3 u2 j' p3 J所以就越容易让男人抛弃..
5 u/ C) S: @( V3 u9 k7 g6 ]  i" X1 {' ]% I7 m% t8 B
3 |6 N0 x: [6 [; E4 u/ r) v) J
呵呵...

回复 8楼 |▍.Mango 的帖子

其实终极目的还是征服~~只是时间迟早的事吧。。。

回复 9楼 低调的炫耀 的帖子

容易征服的就容易放弃..
  s, i0 S1 v  ^5 X) |
. _6 d- u% {! i最终征服的`不大一样

回楼上两位

所以说人都是贱贱滴····
! W2 J0 g. N4 t7 o7 X3 _' B- B) C
+ B/ C7 w: L8 y所以说  陛下永远都是陛下,不会被征服滴陛下~~~

to 亲爱滴 小E

当一个男人想到未来的时候,多半是因为他最重要的未来已经出现了6 z4 C$ }. E9 p4 @

' j1 \8 m5 q$ V
7 k; k& S9 y; k! b, Pso,相信自己,也相信自己深爱的他~~~~2 x# x6 P  E) i! n! U) W3 P# o, m

& J, l+ R9 i, J5 F( }1 ]7 h" W7 I6 u0 @( p! B: B- _- y
一定会永远幸福滴~~~
:( :( 路过 不懂爱情 所以不评论

米雪陛下 的帖子

哇哈哈..深度..有深度啊 陛下...
小E殿不是个容易服贴的人`
* y1 ]0 H) ?$ u3 p但是三年半的爱情征战让我很累了`
, {  T( d9 J& O3 j他没力气收服我了`我也没力气反抗他了`) |$ m; Y; V% j* m# o1 S/ B
所以到最后大家都妥协了`还是平平淡淡走下去。
' h8 J$ k/ u9 G收来收去的很没意思7 W+ X$ n3 o" S4 l' T, I$ Y) B; I
男人成熟一点就会明白了。:m12