诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小芮,小芮……

每次我问小芮,发一发你的照片可以吧……0 C% z. ^( ]( C& V
她就装傻给我发一个流汗的表情……
, p7 B# o6 @# x/ C1 J我说,你要再流汗我可就当你答应了啊……
2 |5 r/ U5 `+ c- U结果她还真就继续流汗给我看了……, \( g1 U# u, O9 Z# N* a" Q
事后我才知道,她按了自动回复……3 f, W3 P6 _$ ?  w

7 u; ?8 }* k8 d3 }8 c: O/ e" ?; W
/ l# l; ]0 w# r2 h( u" a; Z) F上次卖果果他们的照片让我赚了2000+,这次多整了几张,希望我的100W早日达到……  :loveliness:
! b( T, Q7 n9 r( H1 u3 h本来想涨价的,结果发现小家限制最高就是100。。……  :m30
) y4 L  P. c# {* F- l小芮,我会分你钱的,哼哼……我七你三……:loveliness: 7 \! g+ [* u' Y% O) m- f
, Q- n8 v; X- T
我难得做个好事,放一张免费的给大家过过瘾~`(换张清澈点的更吸引人……)
6 F. F& H1 V4 G2 O5 `) _# o昨天玩太疯,一天没人发现多了两美女~~`最近抢生意的人真多啊……我也一千一千地损失去了。。。不行,我要申请经费`~~~0 n) P6 h/ H' F$ I' o

/ Y7 {- Z5 E$ n6 C5 {9 U[ 本帖最后由 akai44574797 于 2008-7-11 19:32 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还是留一张出来给大家免费看咯。。
, _8 i  \8 i2 _5 p; s; \( g相信小芮的魅力是灰熊(闽南音,非常)大的。。+ V1 J9 w" A. p2 z" L
孙子有云,抛砖块之计也~~! c* n! W; c# a6 y
:m27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m21 同班同学。。爱啥时候看啥时候看。。

回复 板凳 向日小葵 的帖子

呜……那你给我拍几张来,最好还要亲笔签名,我要留做珍藏~~:loveliness:
晕。看本人不是更好么。
我直接上AK看算了。。:m13

回复 沙发 akai44574797 的帖子

美女看一张就够了
吾家有女初长成,大家来看啊```
AK,你又干坏事了
我来当好人了!/ C9 R7 ~1 w' r% D, v( R
:loveliness:
! N4 s# x7 z3 G
6 U/ m2 v7 X, c8 i/ T7 e) p3 f
; O6 x0 B' Y: D  a& t-------------------------------------------------------6 ]1 U9 ^7 l% T9 H
2 _/ c" Z% j) a- N6 L- K  P, r
被AK那坏蛋删掉了~~~哼哼。我就是AK。。。
. h0 _) c# u+ w7 G& n6 t: c2 {3 D
:m27 米女
KISS把我那招给学会了。。。:o
- U$ M" `6 n" E4 X9 \; ?这样以后我哪里还有动力发贴啊。。。:o # U  Z  ?- Z) f' L) [
为了100W。我可是很努力再赚呢。。。* O5 w2 x' C" ^% ]" X: k
我要追加个规矩去。。。。
版规还是不加了= =要不有以公谋私的嫌疑= =
/ v- F$ m0 ]/ J& c7 r0 yKISS。。我给编辑掉了啊(这才是以公谋私~~~)- n, I* m" s9 |. D( G
要抗议找小芮去~~哼哼。。抢你师傅生意~~~~9 ]  w- i; f5 C( Q6 b* h; N
! b+ U- X) n1 v& r; n
支持luna~!!!!!
你应该支持小芮。。
8 |% w- V9 V$ ]* H6 h' ~不能支持LUNA。。