诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~~~熊家公主鞋之三~~~

<FONT color=#ff00ff size=5>小熊!小公主!你的美鞋~~~<!--++ plugin_code qcomic begin-->
<SCRIPT src="include/javascript/qcomic.js" type=text/javascript></SCRIPT>
</FONT><!--++ plugin_code qcomic begin-->
<SCRIPT src="include/javascript/qcomic.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<BR>
哇。。。熊熊你太强大了。。
不过你能不能把上传方式改改。因为这样看会很麻烦,不能完全显示的。。

回复 沙发 .|.國王.饒舎. 的帖子

改成什么样:m15 ~~你可以用幻灯片播放看啊:m24
这么多,我想应该没有人会一直用幻灯点开看每一双鞋吧。。
:o
:loveliness: 公主鞋很可爱,可是偶比较习惯穿布鞋。。。

回复 地毯 .|.國王.饒舎. 的帖子

所以我才要50张50张发啊:m10 :m10

回复 6楼 熊熊 的帖子

所以我叫你用附件上传。:m36

回复 7楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

附件传不了那么多:m41
300张压缩后是10几兆:m6
怎么上传啊:m13

回复 8楼 熊熊 的帖子

一张一张传呗。:m21 :m21
我不介意你几天之后才传完。
:m5 没那么多闲功夫~~组图上传很好用也很快:m13 你可以换成看中图:m4
:m44 :m44 真不听话。。。。
俺喜欢第二双的豹纹..很SEXY...
拉拉拉
:m35 熊  你个没出息的。。。
高跟鞋·········:m8
原帖由 米雪陛下 于 2008-7-19 15:32 发表
高跟鞋·········:m8

:m36 你穿高根不是185了