诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校的外卖养活一批人

话说学校的外卖单  太恐怖啦  刚来学校时宿舍是有整队整队的发传单~~~~~我是宿舍第一吃螃蟹的人~~懒人一个~~~~大家的传单可以一张一张的慢慢试着叫一次去吃~~好吃的留着以后叫~~不好吃的直接丢垃圾堆里~~外卖也分类的~~~有正餐 和夜宵之分~~~~~夜宵的可以一直到晚上12点还有的送~~我就一直保留着一张嘿嘿~~:loveliness: ~~~~~~正餐不但要好吃的  还要讲究送餐效率哦:m42 ~~~我一张很郁闷的菜单~~~真的很好吃~~但时间太长了~~很多次都是过啦三个多小时才送过来的~~所以我都是吃完早饭叫午饭啊 :m40 ~~~~~~~后来舍友都受不了~~那张单被他们强行丢进垃圾堆:m35   那叫一个心疼啊~~~嘿嘿小小懒人心得~~~不到万不得已别学哈 ~~嘿嘿
我期末就是靠外卖养活的,懒得去食堂了。。。我们宿舍现在收集了一叠外卖菜单了

回复 沙发 霜の詠叹調 的帖子

:m20 同志啊

回复 板凳 se7en 的帖子

:m20 握下手。。。。。现在都离不开外卖了,我们搬宿舍都不忘把外卖菜单带走
外卖。。有钱的时候才吃。。:m32
:loveliness: 把好吃的外面店登上来好了,哈哈
家里穷,吃不起外卖+ |  ?; Q' l4 g& l" O0 z
于是只好自己开一家餐厅```

回复 7楼 胸毛着火了 的帖子

餐厅开不起。。只好自己在宿舍开一个小灶~
以后谁敢惹我,就给他叫外卖。。。:m16

回复 9楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

注意素质``````不能给人增麻烦````:m38

回复 7楼 胸毛着火了 的帖子

你牛啊~~~我跟你混~~~没钱吃外卖 开饭店去的喽:m42

回复 10楼 lulujian 的帖子

也算是帮人家的赚工资的么 ~~~~~他们养活我们  ~~我们养活他们么 带动经济发展啊 :m9

回复 9楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

我惹你 你帮我叫好么  话费省了的哦

回复 6楼 small.天使 的帖子

不好意思哈  个人品味不同  会出任命的哒:m4
哎!我考试那段时间也经常吃外卖.