诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百位明星“艳照门” 绝对经典

最近惊现的百位明星的 艳照门 震撼(组图)
成龙大哥  

蒋勤勤     

叶童      

关芝林      

朱茵,谁能想到她现在会走性感路线捏   

陈好,现在人们叫她万人迷   

林青霞         

章子怡,还是小时候看着顺眼点     

这是赵微吗,是吗?是吗?汗一

个                周迅,一个小甜甜

徐静蕾   

陈冠希,打小就是痞子相   

陆毅

吴君如,嗷嗷~~~看来她的戏剧天分确实是天生的。这张笑死我了。哈哈哈哈哈哈

莫文慰,小时候脖子挺短阿,现在咋介么长涅

为什么你背着我爱别人。。。。  

吴奇隆,小伙打小就精神     

大家好,乖乖虎就是我了拉,苏友朋

这是林志颖?打死你我也不信   

这个小甜甜,我就不用向大家介绍了

阿娇,像个男娃     

阿SA,小时候就想着当港姐,你说她能不火吗   

任贤奇,哈哈象个知青   

黄磊,才那么大点,人家就知道玩反串了,呵

呵             胡军,我们生猛的乔大侠   

陈道明,好演员        

甜蜜密,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里.....恩,她后来就永远开在春风里了   

这么小的眼睛,无人能出林亿莲之右

张卫健,油头粉面地   

陈慧琳,看到了吧,女士门,人家都能减成那样,咱杂就不能啊      

王菲,她咋就跟了李亚鹏那孙子了捏.为啥捏,为啥捏           

谢霆锋,这小分头梳的,哎呀,哎呀哑哑哑哑      

张伯芝,小时候怎么看着象混血呀      

蔡依林,我真的怀疑她就是如花的原型      

吴宗宪,一脸坏样.呵呵     

王力宏,发型实在是---     

张娜拉,象个没牙的小老太太,呵呵      

郑一健      

梁咏琪   

李亚鹏,少年时期,他看上去还挺厚道的,唉.......   

刘烨,简直就是个野小子,还是小时侯帅     

我们周董隆重登场,哼哼哈嘿,快使用双截棍(请用东北话演唱,谢谢)   

好!现在最后4张,是我压箱子底的,轻易不拿出来哦,当当当当当,闪亮登场
   张国荣,     周星驰,    梁朝伟,     刘德华.周星星的那张太可爱了,一脸的坏笑,哈哈哈哈,太可爱   呼呼 终于写完了  觉得好的帮我践踏一下页面呀  谢谢~~

:o 蔡依林······真不敢相信自己的眼睛呀

回复 沙发 small.天使 的帖子

明星小时候都很可爱:loveliness:
章子怡小时候看上去像斗鸡眼:m36
我家杰伦好可爱。。。
发型也可爱。。。。。:loveliness: :loveliness:
梁朝伟哩··········:m12 :m12
大家小时候都一个德行,怎么长大了都差那么多捏……
吴宗宪最像
梁朝伟哦·······气质气质·······:m40
版主真小气只推荐不加分:m29
徐静蕾从小就BUE啊:kiss:
我发现

我从头笑到尾了
其实很多还是认得出来的。。
毕竟三岁定五十呀。。小时候啥德行,长大了也就啥气质。。。
吴君如那张真的很搞笑
林志颖那张被彻底丑化:nu