诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

关于占星盒子的改版设想。。征求大家的意见

回复 15楼 小E 的帖子

周易的太深奥了。。
解梦的话也确实不错。。
小E可以顺便担当解梦师这个神棍类十分有前途的行业~~
要是有兴趣的话,推荐你先去看看《梦的解析》这本书,做个大概了解。
很不错哦。。小E 。。。。加油。。
国王会支持你的。。。:loveliness: :loveliness:
我建议小E是否弄个星座每月运势帖置顶,。。然后每月更新一次。
:m37 国王``AK``好主意~明天做个具体的策划然后试行一下。。
谢谢大家`

回复 18楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

“每月星运”这个功能在 Discuz!论坛上有直接的插件可以用。。不妨建议AD去拿来试试。。放在小E版块里。
如果是关于那方面的贴子我肯定不看……………怕…

强烈支持小E,不过相关一些知识也要够硬

小E就快成巫婆了
小E同学,你买水晶球了吗?
我也喜欢灵异类的东东:m9

回复 21楼 【珞珞】 的帖子

我一直以为你胆子很大的说:m13

回复 24楼 木风 的帖子

我相信珞珞在揍你这件事上绝不会胆怯。。。
原帖由 akai44574797 于 2008-7-25 17:45 发表
“每月星运”这个功能在 Discuz!论坛上有直接的插件可以用。。不妨建议AD去拿来试试。。放在小E版块里。

不太明白是什么。。。不过好象不错的样子。。。