诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于占星盒子的改版设想。。征求大家的意见

:m8
咳。。。话说。。盒子开张到现在也有4个月啦。
星座和心理测试一向是长青话题,所以承蒙大家厚爱,盒子的人气一直还说得过去。。。
小E的理念是,在小家打造一块神秘又时尚的空间。

四个月来经营盒子也发现一些问题,在这里做如下报告:
1。鉴于盒子中测试贴的精准度,提倡将测试贴的答案设为“回复后可见”。但还是有很多手机上小家的用户就算回复后也无法看到答案,给很多用户造成不便,不知如何解决。
2。关于盒子的心理测试和星座占卜贴,点击率高回贴率少。希望提升人气。
3。貌似,盒子自开版以来在小家的知名度还不是很高,来逛盒子的总是固定的一群人,不知如何吸引人群比较合适。

鉴于以上问题,小E做出相应的改板设想
(说是改版,其实是在原来内容的基础上稍加新鲜血液)
设想1。增加内容:
盒子的内容可以不局限于占星和测试。
目前小家尚没有专门版块存放灵异类的贴子,因此我认为具有神秘色彩的星座区是可以发一些灵异贴的。
例如:灵异照片,鬼故事等。
好处:
1。在手机用户无法浏览“回复可见”贴的情况下,多增加无须回复就能阅读的贴子,可以为访客提供方便。
2。灵异内容集神秘,娱乐与探索于一体。本人对灵异比较敢兴趣。。相信很多同僚也都很好奇~有兴趣的话题大家才有动力回复讨论嘛。。
3。盒子还是以星座测试为主,作为新增内容,灵异类的贴子不会对盒子的性质有多大改变。

担心:
1。灵异类的贴和恐怖类很难界定,因此,如果管理不当会导致恐怖贴泛滥。。

:m8 到目前为止的设想就这么一个。。。没有最好,只有更好。
大家如果还有什么好的想法就跟贴提出来吧~或者可以给小E发站内信`再或者Q我也可以~集思广益嘛。

:m8 盒子不是小E一个人的,而是小家所有人的~
小E希望通过这个设想贴把盒子打造得更好,为大家服务~
小家的大家要踊跃发言啊不许吝啬噢!!

小E敬上。

回复 楼主 小E 的帖子

:loveliness: 顶。。。
:m20 亲爱的土豆。。。。
:m28 啊菜``啊鱼``
啊我说你俩是支持还是反对。。
给点。。建设性的意见嘛``:m29
心理测试--------对这个比较感兴趣:m24
心理测试就有好多人捧场~人气不愁......
:m15 那那那灵异呢`
小E加油~
:m20 谁能告诉额加点灵异的东东会不会更好一点。。
可以且值得一试吧~我随便说说的,别管我。
这个想法确实不错.
如果小E.你看需要管理员协助做什么修改可以直接留言.
一个东西肯定有人喜欢,也肯定有人不喜欢

对于灵异这部分,也肯定是滴。

陛下支持小E的提议,毕竟可以给有兴趣的家友们一个讨论交流的空间。

至于不怎么感冒滴,相信会自动回避,不会产生其他的影响。

不过,小E可能要辛苦点,把好大关哦~~:m8

另外陛下有一个小小滴提议

都说日有所思,夜有所梦。其实在《周易》上,不止有提到中古八卦,更有提到梦境与现实的某些关联。相信小家的人才济济,可以从这方面发展出相关的  梦的单元`
解梦…这个赶情好…灵异的就不要了吧…
噢米投佛。。怕怕。
:m13 解梦。。。!GOOD。。