诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

自爆照片竞猜活动现在开始

:m30 :m30 :m30 没来
国王暴PP吧。。。抛砖引玉

回复 227楼 无涯 的帖子

:m20 支持···国王咋不来啦
期待国王的:loveliness: :m21
:m33 题目又来啦,猜猜屋檐上这些是啥动物
那个最大的是龙
那个8是龙哦~

回复 232楼 Ψ澈 的帖子

:m14 那是什么···?
:loveliness: 大家猜灭
貔貅            :m13

回复 234楼 Ψ澈 的帖子

还想着从小七嘴里套出点什么···
小七,,LS叫我暴PP那些我一个也没看过。。。
! w2 C" A! X/ y2 Y" k! y8 l你就挨着暴吧。。。。:m20 :m20
古建琉璃中的饰件主要是指提带瓦当的勾头瓦与角吻,正吻,脊兽,套兽,仙人走兽(龙--行什)。走兽的安排从龙到行什,一般均采用单数,依建筑物的不同级别分别采用九,七,五,三不同级数,最高等级目前就故宫来说是故宫的太和殿,用了九个走兽,从龙至行什。 (龙、凤、狮子、天马、海马、狻猊、押鱼、獬豸、斗牛、和行什)
* a" H. z! M' {, I: L9 }:loveliness: 百度出来的
:loveliness: 要PP ~
/ X: _' j% L* C4 `* o5 T/ K9 u" g0 G' l+ X' q2 F- h
                            ;P 想看国王的PP ~

回复 237楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m21 大家都没见过国王呢