诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

自爆照片竞猜活动现在开始

哼哼。。。我眼光是很好的,特别是看美女时,那是异常歹毒啊。。。别想逃过我法眼。。。

回复 196楼 akai44574797 的帖子

那个好像也是小鱼吧
看到小七这贴时,一身冷汗,细细回想,貌似小七没有我的照片,遂甚感欣慰啊~~~支持小七的活动.

回复 198楼 美堂蛮 的帖子

啊呀呀···好久没看到美美啦

回复 198楼 美堂蛮 的帖子

支持小七的活动就该把你的贡献上来~~~
多变态的题目也任你考~~~`

回复 201楼 akai44574797 的帖子

我问,被烧前我有多少根胸毛?

回复 202楼 胸毛着火了 的帖子

你数学的基本运算会不会啊?; v5 @, Y8 m, u1 y; T" U
把你现在有的加上你被烧掉的。。就知道啦。。这么简单的也好意思问?
:loveliness: 小七怎么还不来呀

回复 204楼 small.天使 的帖子

你先给我亮相咯~~~!!

回复 205楼 akai44574797 的帖子

啥意思
原帖由 akai44574797 于 2008-7-23 18:38 发表
  x' a: r4 y- P& ^# l4 w支持小七的活动就该把你的贡献上来~~~
' Y& P+ G0 Q, H: K8 `* {/ T" o
你夺的走我的身体...夺不走我的心...

回复 207楼 美堂蛮 的帖子

回复 208楼 small.天使 的帖子

空贴空贴~!!传说中的空贴~!被偶抓到鸟~~哇哈哈
厄···其实刚 想说···美美今天无处不在···不知道怎么没掉啦