诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

自爆照片竞猜活动现在开始

居然还给我上首页了
:m28 好嘛。。你也删掉了不素

回复 331楼 木风 的帖子

:m13 中午了,早点去休息吧···别激动哈
:m30 那额就不爆鸟。。米照片了。。活动结束

回复 334楼 Ψ澈 的帖子

:o 厄···
删掉是帖子里的,现在还在主页显示:m43

回复 336楼 木风 的帖子

那样做主页上就没有啦?

回复 336楼 木风 的帖子

那个很小,看不出来的啦···别那么激动了哈
:m30 可以多发图吧他刷掉
:m30 贴点图片上去哈
赶上晚间新闻了,报道都结束了
我要看小无涯。。。。:m20
額...
2 h( _" ], Y) a0 B! p0 d; K
4 Y& q* ^& E3 `( |- c7 f依然看的到..老大滴...圖...; K/ z$ g5 I& Q' s, \% \7 w
& V( o8 }3 Y0 |4 z' F# a/ n. a5 T
額...怎麽結束鳥.....OMG...尊麼意思哇..
这贴....看了我10来分钟时间,,蛮热闹的呵..
, c) O4 W: v- U5 Z2 {其实你们经常逛坛子的,应该都很熟了..大家闹着玩而已
8 g9 S5 z, v4 d3 {, e
+ A7 F' R) l6 B3 q, c来诚毅第一天就认识了好多版主,上学时也经常碰到,只是不好意思过去打招呼哈...
0 G# P0 D+ R1 S3 N6 ?! T认其人人不认我

回复 344楼 Ro.假面绅士 的帖子

:m13 偶也从第一页翻到最后一页鸟。
& l# |0 X. m4 h* }$ u  `) C:m21 你也把你pp贴出来就能认出你了。1 b$ v# L0 _, e# F+ j. i2 c

! i- x5 }1 N$ }: n) jps::sleep好像来晚了, 活动结束了吗?:'(