诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

自爆照片竞猜活动现在开始

回复 88楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

你眼力有问题。。这一看就是个沙滩。。" e8 f# ]8 Y' `5 A& K  ~* h" {
无涯。。你要说差在哪一点上了。。
7 X. i+ S! r8 o4 y我说了那么多答案,我都不知道哪个是接近的了。。

回复 91楼 akai44574797 的帖子

有本事你就快猜。。。

回复 84楼 akai44574797 的帖子

顶部不是有一个爆PP的帖,里面有小无涯的。。:m21
- -哪里都接近。。

回复 94楼 无涯 的帖子

:o 因为我说的这个地方都是围绕舟山嵊泗周遍的。。7 k" m& e- f. p  k0 ^
6 W; R5 T$ y  ^8 h, I6 v
难道就是舟山定海?9 m! C/ V. i8 h  A( h
还是象山?中国渔村那?' v9 g5 `( D; _; E7 @' v% G* _
又或者是普陀山?睛沙列岛?岱山岛?朱家尖 ?
不够具体;P   象山肯定不是
我知道了,那是一块石头!

回复 96楼 无涯 的帖子

天。。这样还不够具体~~:o
7 T  j+ I( a) t: w& H) J) y2 s/ M! p你这是要考验我这个从没去过浙江的家伙么。。。:o 6 w# H& L' r" R' g3 x
你得跟我说我哪个是对的,我才能找具体的给你。。要不你就是欺负我~~:m30
这是一块不普通的石头!

回复 99楼 胸毛着火了 的帖子

你是不是近视呀。。那明明就是块普通的石头。。。

回复 100楼 akai44574797 的帖子

哦,原来是一块普通的石头啊`````& d1 m6 ^3 o" j- ~3 a  A, i. P# A
4 g( b9 d3 U+ O5 \8 V$ B

0 {* v* q( U# H/ m9 f2 @6 n我靠,我还以为那是一条被子``

回复 101楼 胸毛着火了 的帖子

你盖的?
:m42 他就素那不普通滴石头呀

回复 103楼 Ψ澈 的帖子

小七别忽悠人。。快说快说。我这样接近答案的,应该可以奖励下了。。
不知道。。。。