诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

自爆照片竞猜活动现在开始

回复 135楼 吃好睡好 的帖子

哈哈···那就暴吧哈
:o 偶太不出名了..:m28 .拿不出手还是你暴吧 :m27

回复 137楼 吃好睡好 的帖子

那就更不能爆啦
谁能把在1分钟内刷100楼5 Q6 S6 M1 M0 q& I% N
你们要看谁,我就爆谁

回复 139楼 胸毛着火了 的帖子

:o 明显不可能的.不过我很安全基本上没人会有我照片哈哈
:m8 无涯同学的提示很清楚了说,看看石头像虾米
四不象····
! |4 V7 j; d0 W9 c$ i6 ]+ S: |
) r0 \% _% j6 T- r3 P. `: m1 e. y2 K牛,海龟,鸟,熊···
:m37 天使猜中一点了哦。。只要名字出来就行类
:m40 可惜说了四个···不知道哪一个才是···
这是一直回头看的牛
原帖由 mixman 于 2008-7-23 00:53 发表
6 \1 g6 o; z2 G2 S& c: a, R6 E3 P0 x水牛石

~- [8 Q9 `7 |# `突然发现。。MIXMAN答对鸟也。。
' Q0 F! F5 u' V6 X7 r5 H. ^1 f/ ^/ z' u好。爆照片
# U9 g- O' `2 z; g: @" c) s* b世嘉拍摄的--厚道大叔。。大家鼓掌欢迎~~·

回复 146楼 Ψ澈 的帖子

@_@  我看出来了。.这里是操场上。..

回复 146楼 Ψ澈 的帖子

:m21 期待下一张照片
= =下面再出一题~

回复 147楼 akai44574797 的帖子

那个爆人的···你猜傻了