诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某公主的照片

这个某公主呢,恩恩,呵呵,就是那个那个啦。
6 V7 e! X1 x2 L; T) ^' Z; p3 v最近因为要出趟远门,所以在临走前给大家奉上小家最神秘的某公主PP``) V) \0 a2 Z& R; m7 k- J( E: w3 f
话说~
# v! b# ]# F9 `4 Z该公主当年手持AK47,曾无敌于江湖之外。至于江湖之内,却无她容身之地。
3 @3 h- o7 m9 T1 }+ Y于是她黯然离去,发誓要学会九阴白骨爪后,血洗午门。
! j) y0 K! D  |: Z! j; Q9 n4 i& @可惜是非总是难缠,恩仇多为死结。想一雪前耻,何其容易。8 h" |5 U/ A4 D, z, @% c
每年九月九,龙抬头的日子,她就会坐在白雨池边,叹息。$ w- i& U7 H0 M9 q- ~
九月九的夜从来都那么美。美到伸手不见五指。
* Y( S5 M4 o  l  i7 ~/ F: z看不见的,其实才是最美的。。不是么?/ k! B' L2 l5 u" g/ ^
忽然,她顿悟了!
2 G- o5 v/ }) d: T- `+ A1 e什么恩怨情仇~什么抽刀断水~什么十步一杀~什么什么~3 a( J& ?6 z0 U5 c; P0 v) k8 L! }; q
都好象这夜的黑,无边无际~" ^4 b2 S' m# R4 g7 ]# S, ~
一切的一切~~~~都该化做灰机灰向了远方鸟~~~; [/ K5 S) f0 ~  Y) P# |
-------------------------------------------------------------------------------------
9 U7 S! a! M9 G' X, N+ ]2 n: E0 v不好意思,只是说了一两句题外话。大家被睡觉鸟~
+ S6 o' ]& x7 z, k' s照常先放上一张给大家解谗,其他的靠你们掏腰包。外出优惠价格,80小家钱/张~~OHHAHAHAAAA~' V7 Z2 g$ A5 E+ s, b( J- u  t) j
而我不在时,亲爱的国王会帮我打理~
4 B* u6 B, n; M预计月底出去,奥运前回家。回来后更有精彩照片奉送。。* \. \& w6 \. U' _: Q
----------------------------------------------------
2 S0 p3 e1 M+ }- z9 ^3 r' j! A4 M, K" B& X) J+ i% E9 x( }1 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
够狠。。。。。。。走前还要捞一笔
这是什么相机拍的?:m34
难道就是这位公主?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 板凳 世嘉续梦 的帖子

前两张是N73。。后四张只能知道它是30W相素的相机。。。:m13

回复 地毯 集大某生 的帖子

不是这个,这个是我画给国王的。。
  [! i5 G- G5 Y% L5 a4 P
" _4 {+ z& h, F3 t" I6 f. b: B9 _; f& }
# ]: v! @# O) v8 y4 P7 R
对了,忘了说上面几张图有稍微P了下。。实在是原图太昏暗加不清晰啊。。。

回复 沙发 霜の詠叹調 的帖子

不捞一笔,我怎么走得安心。。。
这个版块都要钱,偏我都是拿不出钱。不舍得哦~

回复 5楼 akai44574797 的帖子

30W像素是什么概念···
还有30W像素的!!?

回复 10楼 霜の詠叹調 的帖子

大约就是电脑的摄像头了。。。:o
帮木风刷个图啦。。
. u4 t3 a% ?8 K4 G! x也不卖了。反正我100W的目标是太遥远了,差不了再遥远一些。

回复 12楼 akai44574797 的帖子

死AK。。
9 {8 d; a+ n9 V& F- T+ ]$ t我恨你,,,8 Y: q  B8 c% [  d0 Q, |$ R: N
我的钱额:m2

回复 13楼 吴小鬼 的帖子

如果你介意,我不介意再换成收费的。。。~~拉拉拉

回复 8楼 寂寞森林 的帖子

十几万了还不舍得。。。钱就拿来花的。。。