诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: `尛Ъ

新生

! R' A4 S) ?) ^8 ]6 x' Z" q0 }1 s2 y  N6 X4 w" H1 J: a
昨天新加的那个群就不错啊
5 c/ r2 T; l) N6 H: _
7 r  G2 A" x% e/ z; z9 @- _6 r6 H2 D, s' t
很HIGH啊~~~
新生群一开始都很HIGH,到开学后大多没人说话了
呵呵 不要紧`
491081这个群应该还挺热闹的
欢迎。欢迎/。。我是国王学长。。
. `8 F. ~- K/ E: x8 n2 H  U( wPS:我不是GAY。。。。不要对我产生幻想。。。、
2 R" G* D' ^/ v8 r:m21 :m21

回复 12楼 熊熊 的帖子

貌似金融注定毁在我们07手里了~嘿嘿
....- A9 R1 x+ ?+ S3 o* K3 g! t8 r7 M  \
谁会对你产生幻想。。。。。:o
原帖由 bichen 于 2008-7-26 08:47 发表 - f3 t7 |, A# @0 z/ l/ w
貌似金融注定毁在我们07手里了~嘿嘿
! _, M3 s4 Y6 W* f+ g2 g: |( W8 H
# J; |# c$ A7 S7 ^& B
# i1 e5 J. b- T5 U
相信我`:m42 07金融要毁在我手里了~
...8 r- k, S  Z$ m; y7 Q7 Q
那我也参一角
幸好我不是金融的:m37
: S" [7 z2 p' Y4 [& G) i+ g+ @
) o5 v  x# z. o+ V+ T不过我会争取让07会计死在我手上的~:m24
哈哈 莫莫姐姐`
:m33 快,快叫EE姐姐!

回复 27楼 小E 的帖子

:m34 小E…………你不用那么吃惊啦,我和他是认识的……

回复 26楼 `尛Ъ 的帖子

恩,乖,以后学姐罩你哈~
原帖由 莫可卡其那 于 2008-7-27 08:51 发表
1 k: n* t- Y& z" j6 {7 d7 U:m34 小E…………你不用那么吃惊啦,我和他是认识的……
:m28