诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生

呵呵
- e' s( F7 b0 w' j# H) j0 Q1 R: W3 `1 c+ n2 K. W# n
新生报道!!# K; Z0 x' F) |; e% O' V
7 |3 n* ]' d" `& B$ h4 s
建议建个新生群 热闹点的& K: V5 k4 X: X) j

: H2 R6 z& Y# n! ~; Q现在加的这个新生群冷得要死啊`
我看到新生群挺多的啊。
新生不够多,当然热闹不起来啦
:loveliness: 男的女的?抱个`

回复 地毯 小E 的帖子

我是男的,满足你抱个的愿望:m8

回复 楼主 `尛Ъ 的帖子

新生群满多的啊,我虽然没混进去+ Z: g6 U3 J; C6 D6 w
但我知道的几个听说都很红火啊
:m10 额要抱的是小DD小MM。。。不是大GG。。。

回复 7楼 小E 的帖子

这样啊,那我主动点,委屈点2 Z5 k& M! p3 v' }! i
我抱你好:m32 了

回复 8楼 lulujian 的帖子

确实相当委屈你了 呵呵              :o
原帖由 小E 于 2008-7-25 11:52 发表
2 k% u0 d: Q) E. b5 P' C, ]/ E:loveliness: 男的女的?抱个`

( J6 Y" J; Y! M6 H! x/ O/ v  ^6 p% Y0 B* U  A$ ?: }
男的
8 m( T; C+ g; Q; \$ _1 S/ |9 K# g5 Z5 r
谢谢
可能录取结果还没出来吧' I2 n) Z# m5 }2 I
8 k) U. D/ G' `6 B; \
等出来后应该会有挺多人的 ! ]6 m5 r' m- \+ [8 P, h6 [0 d" Q4 I5 S

" L5 h% W* v' Q' k- l# Q我想 `
金融今年蛮热门的嘛:m32
这几年好象都这样哦`

回复 7楼 小E 的帖子

叫大GG太抬举他了。。。
! \" ~+ L7 Q4 L5 }9 p% J糟老头。。。8 N. L' l- U! B+ R6 d
哇哈哈···
:m14 阿LU你委屈什么饿:m14