诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些建议

1:关于最新回复和最新主题的调整。个人认为意义不大。而且帖子的宽度被压缩。如果说调整的目的是为了让回复更平均地分布在各个主题而不是集中在最新主题,那我想效果也不是很大。从近一个月论坛每天的回帖数看,叫前几个月有了提高,不过这些回帖很大程度是一些活跃用户的水贴,并不能作为论坛回复数得到提升的强有力的证据。
而且这样不容易纠正错版贴(当然对于超版无影响)。现在我都是开一个帖子作为刷新贴,一般不回首页,这样和原来其实是一样的。
ps:是不是升级完以后,最新回复等就不能放在首页上了?
2:礼物不显示。上版的礼物能够显示出来我觉得很好。可是改版后都不见了。我想原来很多人买礼物是冲着这点买的吧,现在感觉很亏。。特别是买了6W多的花的那些人。。。。。
3:表情。小家表情很少。AD说近期会更新,那就我们就静静期待吧~~~
4:对于增加回帖数,能不能采用随机奖励小家币的方法。从-20到+100不等。
5:小家聊天室好像废掉了?之前也只是像留言板。
6:小家是否应该增大奖励力度作为会员发帖的动力?勋章这方面可不可以一季度评定一次?
补充一点,签名档里的图片被挤得只剩一半。- -这样很不好。

第4条在考验RP。。。。。;P

勋章按季度评是个好主意
;P 礼物买了6万多的 好像就2个。。 叫AD退钱
:m32 支持旧版 。。虽然升级已经很久了。。 还是不习惯 还是觉的以前那个好

回复 板凳 湛蓝午后 的帖子

应该说,用自己辛苦钱买的,就一个。。:m30
;P 臭佼买亏了。赶快去讨回公道。。

:m40 表情再多偶就要背更多的代码了。。
大家有任何想法建议都可以说出来。

还有:死猪,麻烦你不要跟人家瞎搅和。
新版很多功能很好。只是现在用的人还比较少。!

慢慢会发现的。:)

回复 8楼 idealin 的帖子

我也发现很多功能都不错,只是针对一些小问题说下。

回复 6楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

你是不是背高数背得脑壳坏了?

第4条我不要~~:m40  我在其他论坛时曾经因为这个功能一度把钱变成负数。。。
非常同意第一点,弄回主页。。要不然发的图老是只能看一半。。我想上小家的也不是每个人都使用的是宽频显示器吧。。。
而且都有几个人现在排队要给我买六万了。;P ;P
家族MS也没显示了。。。
老版!。

回复 10楼 akai44574797 的帖子

:m25 我在其他论坛天天被扣钱。。。 动不动那个破系统就扣我钱去买茶喝

回复 10楼 akai44574797 的帖子

-20到100.。又不是-100到20.。。总之多发有益
100也能有点多了。。-10到20的随机数差不多