诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师兄师姐,小师妹要请教一下!!!!!

我想问你们在诚毅读书觉得怎么样?学生的学习氛围好吗?还有诚毅的师资如何,老师素质,有没有来自集大本校的老师???你们的就业竞争实力如何,请师兄师姐帮忙帮忙!
一切都ok啦。。

回复 楼主 JOSIE 的帖子

我们的专业课很多都是集大的老师上的
:pig11 哪里上课都一样
/ ^5 H5 l# Q9 h7 l: |3 X6 u关键在自己
我想大学都没什么学习氛围吧,关键是看你想不想学:m13
楼上帅哥这么晚还没有睡啊!!^_^
弄得跟高中一样........
5 A* @: d) s$ k# R- v  I这些问题好象都是中考的孩子关注的.
; D4 o! ^- V( Z( w9 f5 R大学貌似关键看自己了~:m23

回复 7楼 紫藤花榭 的帖子

:m8 悟性真高~
) i) D$ t8 I7 O2 M' C' Q8 x/ n
. {" ]4 n8 x/ L) E. I9 X& r
/ S) e, @% u; w  p$ o1 p, n   太有才啦
:pig28 学习气氛非常棒,来CY读书,很牛X
读书还是看自己; ^% A5 J/ F: B& e1 d
要是自觉性高6 p( E; v) c; s9 q3 H1 L6 y
就没什么差啊
都OK啦`
' R* }+ b' O- x. Z. C' I. @& E硬件软件在同类学校里算很好了。
学习氛围这个......还是看自己
# q% V" E' ~# R! f; J( i其他都很好
。。。恩,台风来了
还行吧~      一部分 老师教得还是 很好的说~! e6 a2 g( T  q  E! ^% d
像我们 以前的数学 老师林熙 就很 厉害~   只可惜教完我们就 退休了!:m14
& m% \% I! k8 c* i  W               怀念中....  4 m! z& ^: h; t
   条件方面学校都已经提供了  比较好的了,可是关键还是自觉!:m23
诶~~到大学一切看自己拉,不过玩不要玩太疯啊!到时落个跟我一样挂科的就不好了