诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保佑

今天听说了CY的投档线
( A4 y5 Q% L+ _) i5 `0 w& N* ~4 O) N2 [
哇  好高啊
0 b4 E* c0 o+ Q% P6 h" F
/ M; g8 ?' ^5 m9 D/ }8 r虽然有过3 ?4 ^% t4 S/ {( `5 }0 r0 p: _

! n8 L; V+ u# P' s% V9 p/ k# n但是也不知道能不能进
6 t# O) l- G) W" M" n1 X0 `2 c3 @: g) g8 l3 l
很多人都接到电话了
3 {3 H- W8 j# \
, a8 {  ^4 ?# Z4 f6 ~' Q. Q我还没有; o% p4 p3 o! N9 g

, g' ~: f; t, Y4 ^/ f  E- x& k超担心啊。。。。  n5 z" y4 P0 d

2 ^/ H/ I; ]& s% M5 r$ r好怕啊1 ~) N" j( q) G- h2 b
% _% z8 d: c7 S5 G8 Y* U) S
:m41 ' t0 Y" p5 D0 s
小BB不要担心啦,你的分数应该是可以进的~~姐姐在CY等你哈~:loveliness:
明天就会知道了哦
, q( \5 x3 E- w5 x7 M( G
+ W0 W2 q' G8 B' X% ^3 M再等等哈# R' z$ x6 M2 v9 R$ |. F' J( E8 F

! x# z  u$ N: i* S! b9 m3 k投档线是多少?
481文
4 P" q- L0 z7 h9 j! N461理
原帖由 莫可卡其那 于 2008-7-30 20:17 发表 " x9 w+ i8 K7 A+ X" \* T
小BB不要担心啦,你的分数应该是可以进的~~姐姐在CY等你哈~:loveliness:
: U' N& z) ?& T1 s: {! V0 [! u

, t& `: }- a" {
! k" c) C6 V: R. H, `' W, c- Z
( V( @2 z4 d! _: f谢谢莫莫姐姐$ p9 @# M2 H" s4 S- e! ]+ @* l

* ]& c. z! T% h& ~8 d$ S& H. M`
LZ不用担心0 l  N9 f) k4 `
诚毅收的人是一年比一年多% C) a* e# e1 k" {/ W
没问题的啦
7 h% v! \- R' q" X& B4 E你要相信,诚毅的办事效率````````````````````````是很慢的
呵呵' U. q2 Q) t; Z$ ^( _
可是诚毅收人的胃口很大

回复 地毯 小扯 的帖子

理科就比本二线低10分呀
原帖由 small.天使 于 2008-7-30 20:26 发表 8 a) E* T1 w) I* f' H
理科就比本二线低10分呀

2 B( {9 i8 H" Q8 j( c0 @
* h8 c& r+ H9 ]7 v2 j! M9 t是啊 很夸张诶`

回复 9楼 `尛Ъ 的帖子

时刻关注好了···很快就会知道结果的哈
恩恩$ c$ M; r  b' Y+ G7 K5 g
7 l8 j  [" F0 J, a9 C
拜一拜:m14

回复 11楼 `尛Ъ 的帖子

去看电影吧哈,时间很快就过去了呢
现在都没心情了都。`

回复 13楼 `尛Ъ 的帖子

不是啦,就是让时间过的快点哈
大家不要慌,点一根胸毛祈祷。