诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: `尛Ъ

保佑

理科也高啊:m41
文科比理科高。。。$ p9 w. S$ M/ @8 k! J- Y
我姐们考479差两分。。。。。
原帖由 小E 于 2008-7-31 11:05 发表   ?* H) z: w5 `( t
文科比理科高。。。
  A, B% ~+ A8 {7 O0 u我姐们考479差两分。。。。。

: D3 c7 V6 h2 T1 ^4 @- }
2 ?5 h. _0 p; t6 g# n* s. G% K楼上几楼不是还一个480的么。。。
捏~不怕不怕~
6 j0 y/ r% c( `2 D" w) H, f- J    应该能进的
恩恩 :m40 :m40
其实``高考一点都不可怕。。。。
$ n- Z1 r4 O+ Y% R4 C- u" e可怕的是等待成绩和录取的时候。。。, r1 `0 v  O4 w8 h1 v7 b( L

0 G; u. w% |8 B" U! @9 w( M! O1 h自己吓自己。。。
。。说得那么轻松。。。" n! C% J6 h2 }3 k

" C; y! u2 l. d高考有谁不怕?' l+ b9 ]; x9 S: S! C

: L/ c: Z$ m, n  S+ C0 Z除非是很极端的人吧`
啊难道你现在还在怕?
/ F( Q6 I9 V: S6 Z8 `" q本殿当时都没感觉了。
......
1 o9 v% I5 r( J/ G4 M8 u
  v" Y: S) d5 e! ?都过了有什么好怕的。。。。:m14
是啊`啊所以说高考没什么好怕的嘛!
! d2 V3 ~2 B" v/ t& R现在说当然轻松啦!:m9
啊!!!
6 B/ P  v" r. W9 S) I0 t; ]: F  C3 u( p! ?) t  l5 Q" U6 k) x
啊门!!!!
8 G% e4 C. M+ W
! B+ O( n* Y( z
; @0 L4 D* {" g8 ~- t% Z/ _6 R+ ^& t神啊 救救我吧~:m40
额`翻页了`:xingfu
:m29 :m29 :m29
刚爸爸说文科是481····
原帖由 small.天使 于 2008-7-31 12:01 发表 5 [/ C! U/ Y( L
刚爸爸说文科是481····

3 ~2 y# h' l7 G* A* A7 v* d- W9 b( A0 r. c' {6 Z% o
是啊
4 o2 S" h( {4 n" n% b9 }
' B8 R8 Z3 E( s; F# g必取488