诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pooopoop

新生问问题~

:m24 今年金融招多少人呀···怎么到处都是:m4
:m16 貌似也不是很多吧
5 d2 s0 B/ _0 D1 J好象计划数是65个吧~
1 e" v9 }: m) ~- x8 Z$ L" i才占了1/50
我也金融的   o(∩_∩)o...哈哈$ h2 a$ w4 y' B8 n3 q9 d; x+ {
同学哦

回复 18楼 kenzo.cml 的帖子

;P ;P 我也是···
1000公里,上海,浙江地带
原帖由 kenzo.cml 于 2008-7-31 13:15 发表
+ N, `3 q# E( F" ^) H' q4 P+ _我也金融的   o(∩_∩)o...哈哈) ~/ w8 l5 z* T
同学6 O7 `/ C# @5 H0 B9 e! ^

" z9 h- u2 }) D4 U1 M- \. O; P那很有可能是一个班的同学咯?好啊; K# X1 h# L% Y. L0 ?* a& Y& t
那个。。。那个我不是厦门的
$ Y. Y/ }8 H, s) E以后就靠你们照顾了:lovely
+ h, ]5 Z/ M$ y+ B* l3 A+ T8 s人生地不熟啊~~~~:m30
我也不是厦门的
我想大家都会想家的
当然会啊    毕竟自己要独立了
独立了才能成长啊~:m12 * D% ~( }) |, e% E. }8 O
恩~:m4
LZ是哪的啊?
上海:m32 你?

回复 27楼 pooopoop 的帖子

那天认识个金融的也是上海的
;P ;P 可惜也是男的
:m29 . K5 W- R7 }2 ~) }5 h, [6 C
这个。。。有这么好笑吗?:m14 ( J- P0 e0 M* T7 z/ p) C# j( i4 ~
学姐很冷啊。。。。:o