诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生问问题~

刚才看到一贴说大一不能带笔记本吗?7 m( i; s/ H6 I9 t
真的吗?:m30 还有校内有网络吗?怎么收费的?

回复 楼主 pooopoop 的帖子

有这样的规定啦···不过很多人都带了8 T3 T2 _: b" h! Z/ [2 e
4 o# M/ c2 Z3 n' L, Y
学校的网络要到集大网络中心办理。开学后不知道多久老师会发一张纸条,那个不要丢了,那个是网络的帐号(不知道现在还是不是这样····)# v7 K  |5 z, h
1 U( m, Y" f' F6 i$ E% T9 K- H8 ^# Z$ p
收费是开户30,一个月包月10元,也有按天算的,一天1元,可以买50元和100的充值卡充值
没规定说不能带~~校园网慢的~~~
可是电信好贵  一个月要35  再加校园网  要45了!!!
偷偷地带 没人知道~:cattle
恩,知道了,谢谢大家了~
4 Y, D/ G+ T1 v$ R& u就是说想要网速快点
. |' r, v" V; q$ Y# E" [45/月咯~!还可以啦7 a+ W; n6 ~% n& P; D
总比我打外地电话好吧。。。. b+ N5 f- H9 h6 r& u3 A% W  {; r
恋家的小孩:m12
; E1 V+ ^# _' M- `平时生活也可以多点乐趣~!:loveliness:
第一学期可能会想家~/ H% i; O4 @! b: `% N$ s7 T
后面就 还好了!:m4
话说我都没怎么想家……难道是我比较冷血:L
3 L' y% c  c3 ~# P7 w9 R: K4 C7 T9 t0 N
不过回家很快的,才三个小时而已,嘿嘿~:fd
:m29 我家离厦门要1000公里左右了' U& {3 l! j: r- N
这会真的是要唱千里之外了:m40
:m16 我两个半小时就到家`
幸福的小孩啊~:xingfu
: c- ~9 |+ @8 Z1 h0 {5 ^- C: C4 V羡慕啊~:loveliness: 1 J$ p" X+ J5 P
我要飞回去应该也能2个半小时到了~:m42
嗯哼~~~~我只要1个半小时    哈哈    LZ是什么专业的?:loveliness:
原帖由 pooopoop 于 2008-7-31 04:19 发表 % y2 n' ?# l* {! L2 X5 c' v4 \
幸福的小孩啊~:xingfu
: c5 K0 l8 v3 Q羡慕啊~:loveliness: . `0 @. Z5 b0 {/ t4 x, I
我要飞回去应该也能2个半小时到了~:m422" />
:shocked :shocked 是幸福的学姐殿下!!!
原帖由 kenzo.cml 于 2008-7-31 12:21 发表 & N! |  ?' J% X5 U) ~( ]+ E0 |
嗯哼~~~~我只要1个半小时    哈哈    LZ是什么专业的?:loveliness:
/ w$ c* `) O+ G
金融的* w$ c6 w6 c  G) ^7 E+ l# R
08新生~你呢?
。。。/ V2 B1 `2 `: w* q/ V! a
哎~~~~~~~~~~~~~~
, Y7 J8 z* L, a4 W' g( l5 w新来的不懂事4 l; h, t& R5 x, T( D3 E3 E
幸福的学姐殿下照顾下了~- k, ^, e3 p8 m3 e
:m20