诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扯

配合AK工作 自爆一回

回复 75楼 小扯 的帖子

你歧视鬼吗:m36

回复 76楼 吴小鬼 的帖子

不是
% U  L+ c2 L2 m: _3 |* T2 i7 u我只是其实你的床:loveliness:
:m27 嗷嗷美女哦
长得有点像阿信....
:L 第一个人这么说
: ^+ C+ ~1 f7 x我是该喜该忧

回复 79楼 Aramis 的帖子

哪位阿信??
外婆~~:m27 * e9 n6 K. n2 h" f! J
外婆真是越来越年轻了~~虽然还是外婆~~:m27
……
' S' S0 C  x& \- L" }# ?这里没有外婆
' M: C- n! m" S# H3 H9 D7 n! j不要乱叫:m34
小外婆好``````看在小字辈的份上给你加个小字吧:m16
LULU( v/ c  T6 f7 q9 ?0 I3 O9 k. ]! b
你以为你很幽默还是咋滴:L

回复 85楼 小扯 的帖子

有个笑话是酱子的。。
3 l) M7 w$ L, D* ]有个小P孩觉得广东话很有意思。
# a% n5 U7 L7 Z1 N4 O# x( p爸爸变成了老爸9 k) e3 _4 }2 t) o' |
妈妈变成了老妈( Z2 M6 i3 L4 c) {, v! r6 [* L
哥哥变成了老哥
8 U, E2 F) O. P7 v: W! n姐姐变成了老姐
% {  O) e% H) G# n+ P4 B```
( X1 L, j- z% |: z. J( B) U2 p, i突然。。小P孩的外婆来了。。
$ n( ?( @( E3 i8 W1 Y小P孩立刻冲上去喊到:老婆您来了啊~我可想死你了老婆。。
:o ...........
:m9 :m9

回复 86楼 akai44574797 的帖子

:o 是很久没夸你冷了6 V' Z0 J1 J. s
还是很久没夸你幽默了- e: @3 z/ N5 U6 y5 j

8 k2 W. U. ]/ J; u[ 本帖最后由 小扯 于 2008-8-4 23:58 编辑 ]
:kiss: :kiss: :kiss: