诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

配合AK工作 自爆一回

今天刚拍滴~~
/ s- ]. p9 ^6 Z6 ?; T/ \明天接着补充:loveliness:
9 n- L/ E' U. i4 {' ^4 _  b& r4 j* k5 @5 Z& t
为了保证品质今天先上3张:xizao2 l7 b1 M+ U  [# F

4 ?7 u( A  u3 j; K9 `& W上传了张大图片~~
& e3 i* Z' G3 l/ s5 b5 \, G' {5 }大家看清楚点哦:fd
" L8 \& {8 k5 {( @! _% U+ d, e3 U* \) a
% b# E- }9 l2 j( J! ~[ 本帖最后由 小扯 于 2008-10-12 13:38 编辑 ]

回复 楼主 小扯 的帖子

:'( 我后悔了~~~~~
亲爱的:kiss: :kiss: :kiss:
发生了什么事:m36

评分

AK47 + 3 版块整理。。改为贡献值。。

回复 板凳 吴小鬼 的帖子

亲爱滴~~~2 h7 f7 @- Y( ~( C  T# x
看到我是不是特别安慰:loveliness:
怎么才一张的说:confused

回复 6楼 熊熊 的帖子

所以说明天补充嘛

回复 6楼 熊熊 的帖子

我有3张;P ;P ;P
亲爱滴·······:m20 :m20

回复 9楼 米雪陛下 的帖子

实在叫谁呢?
+ }6 f. \& x. B: j& _5 U我吗?:m8
啊扯。。
+ {' t+ N1 X3 w' Q7 }' M8 t3 w. D我还在想。。: b. f  ?) F# [* M) @" b
我究竟发不发···- W$ h  M: }! o. M8 v
哈哈··

亲爱的陛下··人家想看你的PP~~

回复 11楼 吴小鬼 的帖子

要发我自己发:m10

我也想看陛下:m8
发现一群人关系很乱,都在亲爱的``
0 N& S9 R6 O3 _& H2 q+ X: ^/ n9 ]7 H% e( P4 X& U9 Y/ I3 G3 A
那天还有人莫名其妙叫我亲爱的。。。。