诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

请问通知书有关问题

哇...好好啊.........
- e; A5 \4 w% v  J3 B) Y那就不用愁了
" |, e+ P1 `) `# \. O
& z1 J6 \4 \: K* L5 N我们福建网上还不能查呢//
我不想换卡。。。:m23
自己挑号码好啊~~* u3 w5 E2 S, [, |# W) t3 v* N- h$ m
我还挑了格末位自己的生日   赞~~~:)

回复 16楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

不是吧···这么慢呀
……通知书好慢呢
那可不可以就用原来的号码啊...用久了有感情..:m30
哈。。$ ?) U% r7 A* z) a+ e
如果没有发电话卡就可以了啊~
通知书还没到...:m41
:m41 :m41 我也还没收到...
:m21 你们的通知书被本殿拦截了``。。$ r, r7 R$ P5 e3 _
" x( v+ K4 e' I# @3 ?
给钱``就卖你们``一份要价10000小家B。。8 Y( k7 }# \, k
凭身份证户口本等有效证件购买。。
9 X1 \. P4 j4 I/ Y( p4 s团购给折扣
你这是赤裸裸的敲诈...:m9 3 m" {- Z0 d: ?9 w. s* G
. m: d8 z1 ~% G% W, U
我跟你家良人说...叫他休了你...
:m14 最近在和良人闹冷战
我也没收到  应该快了吧~~~!