诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问通知书有关问题

我想知道通知书寄来的时候有没有寄银行卡吖..或者电话卡之类的.~~~~~~:sleep
寄来就知道了。。。似乎都有。。
咔咔...
2 Y; M  I% A9 @! i( [希望有哇...~~~~~~, h6 W7 ^/ v" d! @2 o+ @5 a: D, X  _. j
, e2 m+ t& ~% Z1 g
我同桌 在华侨...有电话卡和银行卡+ i; @  n' a! b  r% M, n
还寄了同专业通讯录.
! c4 E+ O9 S" N# W* n* Q汗到.....~~~~~~~~~
同专业通讯录????这也行  汗  :o
因为他们是学校的卡...
  d; L  b. C; h  t( O  [5 \( l1 x然后就弄了...郁闷到
有银行卡~~电话卡就没有了:wa

回复 5楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

然后就弄了...?????啥意思呀?偶咋不明白捏??
偶们当年是只有通知书和银行卡啦   至于电话卡有些人有有些人没有,不过卡是联通的
意思是/ L. Q& Q. r  I
他们学生都要用校园卡。
9 t; X$ T; m$ x9 O6 X/ V) L! e+ \& f* i" s& \2 i' t* ^
学校发的卡
6 y9 q4 Z3 K: |9 _学校就把同专业的人的号码弄成一张通讯录啦
有银行卡??
1 A2 E! O1 P3 M, ~2 P- {% }7 o/ V& y什么银行的哦?
大家都很激动啊``* ]" A( y5 K; K

/ O/ \+ \  G1 [  d7 q4 P新一届的新生又要来占领诚毅了,各单位做好防范准备~~

回复 10楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

可能是建行的也可能是工行的···不一定哈
明白 了
. C6 {: ~' V6 e% N我不喜欢联通啊,,,,,,,
) e& @1 e  U( Y+ N3 q
( }5 u& A/ U5 R8 M+ f2 L, Y, m4 E. }( D, D; _6 ^
谢谢天使。~~~~~

回复 13楼 ◇.哀傷"餹 的帖子

每年都有那个动感地带的宣传单的···可以比较便宜的买一张动感地带的卡···一进门就会有很多卖卡的地方了
我这边录取1周前就知道了) c7 ~& F3 u; w' `1 T
到现在通知书还没来啊....:m10
# s4 ^# [& X$ U4 k, ~8 Q:m14 好慢啊...................................