诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于《自说自话》

<<自说自话>>写到现在一年了。, I( w- O& L" T% k2 {. ]
不知道别人看了多少,看懂多少。所有我认为值得记录的事情包括情绪,写在里面。自说自话,全部说给自己听,有点无趣。审美疲劳了吧?所以也不知道有没有必要再写下去。
3 T# v! w/ M. n2 T1 N" h( h一年前开始码这些文字的时候是极悲伤的心情,这种情绪延续了好久霸占了我整个十八岁的暑假。后来因为离开的人又回来了才得以开朗起来。其实我并不喜欢以忧郁的蓝为主色调来写字,太多的焦虑让我找不回自己,于是大家看到的都是在爱和被爱中却尝不到甜蜜的小E。再后来上了大学放肆地自由着,<<自说自话>>渐渐明朗,只在离别和思念时暗自悲伤。
0 [  v% ~6 \+ S: c7 h' K<<自说自话>>写的是我的生活,更是我卑微的爱情。我们的爱情到现在已经第四个年头,甜蜜过,也吵过架,被父母反对过,也分过手,虽然不知道未来的形状却还是毁灭性地想要守在一起。这是两只天蝎的爱情。所有的滋味我们都尝过,可我还是担心我们的爱情不堪一击。投入这么多,不管以什么方式结尾,都会撕心裂肺----撕心裂肺的幸福,或者哀伤。
' ]2 L( h8 w5 q$ u- E( T<<自说自话>>写到最近,所有的感情都已淡然。不再那么再乎你是不是在乎我,也不再埋怨你的冷漠。是我自己冷漠了。不再为了听你一句蜜语讨好你却只能得到你几句敷衍不带任何感情。没必要。女人太感性就会太敏感,就会太把谁谁谁放在心上,这绝对不是件好事。# o! z6 [9 a. q/ X* ~  G7 Z/ W
最近越来越懒了。懒到自己都无话可说。<<自说自话>>出现了断层,直到有人提醒“小E你好久没写东西了”,才想起原来自己还可以有那么丰富的感情。写下这些的时候,心里是波澜不惊的。
( m  Z: ?$ ^2 t3 K! G: D小庸的暑假,每天睡十个小时,早晨起床直接吃午饭,电视电脑体育场。回来以后突然发现爸妈老了许多,老妈全身是病,老爸举止间对我的依赖也越来越明显。不过我还是任性得过得很小资所以没什么好写的。如果真要写点什么,就只剩下对《自说自话》的纪念。我是个没良心的小孩。
! i2 I9 y4 U4 C* S) D0 x如果还有雅志把那些文字继续下去,这篇就算个中序。
9 Z# K5 m. _% ?$ l% _; c如果不想再写了,这篇就当是《自说自话》的终结吧。
% u7 V( j9 ^6 Z感谢那么多的大家,总是在每一篇之后给我安慰和鼓励,劝我不哭,陪我微笑。
: V- [5 x: v. ^感谢,你们。4 ^0 n  W; k% v# Z! T# ]( H' i
end。% e/ O& ~8 k# ?

/ S1 R. f" W5 z3 ]' q! ]! @                                         小E,于2008.08.02.。
用手机支持…呼呼
:loveliness: 昨晚是用手机码出来的。。。
你可真强…打了这么多
是挖。。没事干嘛。。
1 y5 ]* w' u, K; A8 `总比听某马在群里发疯有趣。。。:m44
:music 小E加油~:lovely 2个都素天蝎也。不错
小E加油哩; b+ |) h: G, m  Y$ Q

4 H. _  H. x. X% P- e" T+ w真诚热烈的孩子总是会幸福滴~~~~
: n* n2 x* I$ v/ M9 d/ r! l! F& o. T0 D! s: V
bless~~~
国王也来了。。, v8 S, E. U% Y! b9 K
小E要幸福幸福滴。。
小E加油~~写日记蛮有趣的~~
^¤^谢谢大家…
来支持E殿的。。。。。。。
不是结束,而是新的开始。。:)
也。。。?我要吃家里的花生拉。。。
:o 。。。。
:m40 学姐学姐..你看人家刘嘉玲都可以..你也可以的...:loveliness: