诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈小刀

毕业了的老学长给将来诚毅的新生一些忠告

回复 沙发 Ice~cream 的帖子

不客气
5 n% }; s% A" E3 r  D! j3 y- y哇今天诚毅招生分数好高哦

回复 30楼 托尼船长 的帖子

呵呵,随便说说的东西
  k/ C* p2 g) A# I" |6 X. Z9 D0 c对你们有用,就更好了

回复 29楼 木鱼小和尚 的帖子

我还不够坏,不够格带坏学弟妹哦
其实学弟学妹都很坏...:fd
看不清怎么下手?
呵呵,很实在。也很实用。
我们是宁滥勿缺!一定要先追过来!...其他以后再说...
:cattle 这就是传说中的大学生活???
:) 1 L7 W1 z% v& v3 R+ j7 I1 \8 e
3 ~& f  a  H/ Z
学长说的那是相当的有理

回复 38楼 寶-尛珺 的帖子

... ...
+ E+ P: G$ \9 [没有没有..大学生活不止是这样的...
还有吃夜宵:m42
```````````````那个···············干嘛不早点发啊·········:m20 :m20 * o8 X6 O- D; D

+ i7 m+ ^9 E6 n+ G7 ?9 k7 C/ F+ L7 H  j" C% Q
                    这样,陛下就可以抓紧军训时间多收几个小妾拉~~:m21
:m44
; Y# L8 j6 O0 Q3 y
' f: ^, |# K# C8 o! T# R( q* p; Y分我几个
我记得我刷了的啊...怎么又被刷回来了....
谢谢学长对我们新生的忠告