诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业了的老学长给将来诚毅的新生一些忠告

毕业了的老学长给将来诚毅的新生一些忠告:
8 y6 I9 E$ l) A+ c1要找男女朋友,军训时候就要下手了。: ]' ?' H! q- L( z' G  b; r
0 A: L) a" g: D& d6 V9 {) q
.2其次要多交朋友,朋友非常重要,对一辈子都重要。; p( G" `4 S" Q6 L& x$ J
3不要整天猫在电脑前,我身边的一些同学四年都是在电脑前度过的。
9 {( }: x& I: x0 s" d! q4不可用情不专,大学里交一个女朋友就够了。
  _; u. s. H, b, b; n# v5多出去玩,喝酒,K歌,定期聚会不能少,半夜石鼓路的是很静的,在那里一群人乱吼感觉很high.( F& k* e2 c$ z6 Q& Q+ S; |
6.我觉得我这一届是最幸福的。因为大一是在财院度过的,那一年上课要东奔西走,但是感觉很好,建议到财院海院多走走,那个才有大学的味道,大树,旧楼。。。。。。这是诚毅所没有的韵味。
% I6 h" X7 f2 ]7,叫餐的话,有几家不错,不过避免做广告,我就不指名了,你们自己多试试。
% i. u8 G3 {8 y/ I8 H5 q& w5 b最后一个也是最重要的,我觉得大学这个四年一定要有一个学新东西到掌握的过程。比如学一门乐器组个乐队,从入校时五音不全,到毕业时在学校开专场演唱会。  N! m! z" t; k. S
我就是这样,当我现在回想起我的大学生活,即使学业不好,我也可以告诉我自己,我的大学是有意义的。
/ {0 @* s- q1 \# h7 @" M5 o/ _4 |7 L8 i$ }
就这么多了,有点想学校了。
谢谢 学长~
恩,谢谢了
要找男女朋友,军训时候就要下手了:m32 $ G" L' K/ ?3 e/ u- h0 ?, D$ O
   有那么夸张么……
原帖由 咿惗 于 2008-8-2 16:29 发表 ! S# F' P: W+ T. X) k# D
要找男女朋友,军训时候就要下手了:m32 9 D( ^8 d. b& }- z
   有那么夸张么……

5 R' U3 y2 {( b
! {' K  t  {: Q/ G9 W" Y; d5 M  s. k1 k% _
  很多呢。。。我们班现在还有一个就是军训时交的男朋友。3年了。。。。不过很多都分的很快
学长你应该早几年发帖的:o
这样我当年军训时就会懂得下手:m41

回复 7楼 木风 的帖子

懊悔吧;P # @+ K! z( k5 K7 h0 W
老头你就这样了。。:fd

回复 5楼 【珞珞】 的帖子

呐……还是自己躲角落好了- z% T1 K% v: i. A  V: H  O6 C
6 b8 ]  q- |% I4 i& q% d
    谈了分心额……还搞的伤心不值得
要找男女朋友,军训时候就要下手了# l7 ~- X8 M3 ]
这个我也觉得太冒险了
逃课是少不了的。不够翘课之前要想好,也许一次就让你中标
:xizao   熊 已经翘满了  ~~
逃课是少不了的。不够翘课之前要想好,也许一次就让你中标
我大二 逃课被抓率 超过90%

回复 13楼 _Ray_lee 的帖子

基本不会的~~~:xizao 大一的时候  老师是很宽容的~~