诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(建议)希望能直接用小家B进行股票交易

希望股票与小家B相关联,能直接用小家B进行股票交易。
这样炒起股来才有得有失。比较有意思。

具体方法:

实行等值制度,然后直接在开户时赠送1000小家B。
首先要有个银行系统。
必须把钱存进银行,通过银行进行交易。
这样做是避免用户从股票以外的地方获得钱(比如发贴,或者抽奖什么的),导致数据混乱。
也可以方便用户的管理,还有利息赚等等……
虽然小家论坛里普遍资产并不高。但不是大问题。最大问题是下一届要进行股王大赛时的数据问题。
或许到时候另外给报名的人分发一个帐户有50W的号就可以了。

希望能接受这个建议。

另一个方案是希望能开通股票与小家B兑换的功能。
把小家B与股票的兑换率设置为100比1(大约这个水平,不会造成小家B的大幅度贬值。)
````````````确实有点意思的说············

不过对于陛下这种股市菜菜鸟来说,财富会大缩水滴······
这些政策还是要富人说了算,lz把小家的富豪召集起来开个会!~
       但最后的结果——他们还是富人!~
新号注册给1000是不错,不过当心这样马甲会很多
只通过股票,发帖不赚钱?~

回复 5楼 寂寞森林 的帖子

发贴一样赚钱啊。。你没注意看啊?
发贴不赚钱哪里来的钱炒股?
只是这样股市里面有钱的人就不一定真的是炒股高手了..

回复 7楼 Admin 的帖子

排行榜用一学年(或者一学期?)一届的股王大赛来排。

或者不用钱的总数来排行。而是以收益的百分比来。
比如甲用1W块,赚了1W。涨浮100%
而乙用10W,赚2W。涨浮只有20%,排在甲后面。

还有个办法就是,使用兑换的方法。但保留兑换出去的数据(消费数据),然后按消费数据+现有资金数据=总和,以总和来排名。

不过这个方法纯粹是贪图虚荣用的。
毕竟钱是要拿来花的,排名多高不能花只能干看着,还不如当木风大大那样没排名又有钱买PP的无名大款。:m21

回复 8楼 风烟 的帖子

你最后一句话很有问题,请注意现在股市排名第2的是我:P
还有,我的钱已经花光了:o
对耶···················你滴钱呢???

回复 8楼 风烟 的帖子

居然有人说我无名:o ,你以为无名的人能赚到那么多钱么,那你赚给我看啊:m38

回复 12楼 木风 的帖子

我会赚给你看的。。
我现在股市排名第一了:m9

回复 14楼 木风 的帖子

我是负的第一~!
我昨天卖掉那些亏大了的后只剩3W多钱了。