诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖卡卡

糖卡卡来报道~

:m8 名人堂有照片~~~" d  m! }( z: x' {/ J$ _4 Z
2 o% \" d. i; l" ?
孩子们``小家到处逛逛``你们会发现小E殿是守规矩的善良乖学姐。。。
% [* f+ r9 {1 J2 X, i, t9 C
6 G3 p! e% j  k$ x/ [' ^- n
8 l/ y, A. t  S- B) A: t6 O# L9 x:m23 比某两只熊厚道多了`
:m44
, i% e+ K( A+ W$ t9 ~
" j8 c5 e& ]3 E5 {5 X大恶魔不是要培养小恶魔啊...
:m21 暑期小恶魔补习班开班啦!。
! K7 b( q4 S2 X3 B& r( J$ }6 o招收有资质之小恶魔,由资深望重的大恶魔邪恶小E殿授课,; c( i  e6 l& a& r9 T
一点就通一学就会保质保量无效不退款。。。
6 B8 ~; x7 o  Z3 F# y7 Y( x# z" d5 C& |6 }
学费1000小家B/人/天,团购优惠。。。
:xizao : W% M! K2 [1 I4 t) R, _. ~
! _% f. S8 {8 D& Y
            你将要被“培养”~~~
4 p. _3 O" j4 R7 f* @* h  D% D' m4 z: t: K
        :fd 额  应该换个词~~~~~〉“调教”
:m8 带领。。。
举报举报..有人暑期私设培训班..检举人获得1000小家B...:m21

回复 34楼 chris是只卡卡熊 的帖子

你是不是SM看多了…………4 F3 F8 x- Y$ Y& p2 M/ B
蜡烛鞭子是基本配备,哈哈哈哈~~~:m4
果然很邪恶....:m14
向小E姐看齐
同学...三思啊...:m20
恶魔..很不错啊~
:m40 船长。。不要影响本殿招揽生意啊`
看来我功力不及学姐....卡卡同学很执着..:m14
船长也是厦门的啊~- X- k8 u  B4 r6 K" J; l' l
那我还是弃暗投明吧~
看错了 是温州的船长
; ~/ S9 s+ @. \/ ?8 g! N; ?, T: c我还是跟着学姐吧