诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖卡卡

糖卡卡来报道~

我...我不是...我只是觉得我以后该是住在厦门的..:m28
有熊出没~~:m33 请注意:m34
船长别伤心.....
" O5 ~( q4 n7 P9 p/ L我说错话了....) v& E0 k, s& x" ^0 Y
我也是小学才来厦门的....
翻船``````````````````````````````````````````

回复 48楼 糖卡卡 的帖子

:xizao 话说
" x* n9 Z4 b  q8 V$ Q8 X! K% Z! T  g1 O4 o. m. {* N( s( s
          1998----2001年 那时候有一股 "移民" 厦门的大潮 ~~
.......我外公是厦门的.....舅舅也是.....! G' J7 Z1 h$ D% G6 d5 a( N
外公说一家人在一个城市比较好所以才来的

回复 51楼 糖卡卡 的帖子

那时候的人爱往厦门跑    可我就不明白   怎么我们家就跑来福州了~~  t# c, A' e* D6 o3 |

5 M" t& N8 b# b+ e: ?( k1 a( K  K              逆天而行吖~~~:fd
:loveliness: :loveliness: $ M9 ?% w# b# f8 P. t
厦门好厦门妙....嘿嘿..还有比厦门更舒服的城市么...

回复 53楼 托尼船长 的帖子

:m13 8 {1 L* K) F; Z; C" P/ l0 ~

2 J. Y' `+ Y" E3 y                   很想相信下    所谓的海峡西岸的建设重点 要落实在省会城市
:m34 :m34 - g: [3 O& \8 m" S. p. W. h
这个我不知道诶..我只是觉得以前去厦门玩感觉都很好..说不出来为什么..就是特舒服...
住久了就不觉得好了......* B& W2 I* ]6 o
住的快疯了......:m41
有什么不好嗲..说说诶..
海上飘垃圾..........
- s2 }" }4 G3 C+ K6 K8 l( e& q# ?的士大叔满身纹身,害得我不敢坐............
9 b! D2 ?+ H1 ]8 D4 h& I: x5 z( u. G物价高到破表.......
8 s0 C; v8 W1 ?( C& E4 y看中理光R8却发现厦门没有理光的相机........." k8 I6 W  m) d9 r: Y
............................
海上飘垃圾...我觉得以前去都没有嗲!0 k; w- b: p" ~) W0 I! k/ {& k
坐在沙滩上感觉超好的感觉..
% @1 `) V$ q8 A! V5 x  P/ I人家司机文身说不定是吓抢劫的哈...
您还真乐观.....:o :o