诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都来测IQ~

http://www.iqtest.dk/main.swf

------------------
帮LZ添加下:

智商是一种表示人的智力高低的数量指标。它是德国心理学家施特恩在1912年提出的。智商是智力商数的简称,智商用英文IQ表示。智商是智力年龄被生理年龄相除而得出的商数。智商的计算公式如下:IQ=MA÷C.A×100,智商表示人的聪明程度。智商越高,表示越聪明。生理年龄指的是儿童出生后的实际年龄。智力年龄或心理年龄是根据智力测量测出的年龄。

智力年龄只能表示智力的绝对高低,不能表示不同生理年龄不同儿童的智力高低。例如:甲儿童生理年龄5岁,智力年龄6岁,而乙儿童年龄10岁,其智力年龄11岁,两个儿童的智力年龄都比自己的生理年龄大了1岁,这就很难比较他们两个人的智力的高低。采用智商就能相对比较出他们智力水平的高低。甲儿童的智商力5/6×100=120,乙儿童的智商等于11/10×100=110。从甲乙儿童的智商我们可以认为,甲儿童智力水平比乙儿童的智力水平高。

通常人们对智力水平高低进行下列分类:智商140以上者称为天才,智商120-140为最优秀,100、110、120为优秀,90-100为常才,80-90为次正常,70-80为临界正常,60-70为轻度智力落后,50-60为愚鲁,20-25为痴鲁,25以下为白痴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:xizao 118。。。。
:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 板凳 mixman 的帖子

真的假的。。:shocked

回复 板凳 mixman 的帖子

:m14 假的。。。。。。。

:m23 其实听说测IQ 等你成年测了就不准了 因为里面很多 数学 逻辑的东西你有学过。。。。
真的。。= =
顶起顶起。。大家继续。。争取超过臭脚~~
为啥我才三个1
:'( :'(
:m20 就不发出来丢人啦
我也不发。。:m16

回复 10楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

不是三个1吗?发不发无所谓拉~
:'( :'( 为啥我才只有111

回复 12楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

不错拉~111已经是high的阶段了。。
说明你是高智商拉~~
你为啥比我高这么多
佼佼那猪头居然也有140
做那真是做得我头晕啊。。。。:Q :Q

回复 14楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

其实我们都一样拉。。都是high的水平~~哈哈。。我不会歧视你的~;P

倒是臭脚的那个我很怀疑。。