诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于体检】

是不是一入学就体检啊 ?
0 V9 l2 ^2 x0 \要不要抽血啊?
1 Y0 X) O- R2 Y( O; P3 d0 f
- p; m& q: Z7 i. m听说还要打疫苗???:m15
没有吧。。。。
! o2 p4 r0 x& g- B7 y3 j十月低有个体制健康测试``要特别注意噢``和奖学金挂勾的。" {: ?1 a- T' W
不达标的话一整年的奖学金就和你没份咯。
+ i7 {; P+ c# M: `+ q/ s6 H
9 z; j+ [% t1 r: f5 p不过那个混过去很容易的。。。:m21
疫苗是自己自愿打的没有强制
: _& \& D1 r  Y
9 |) v5 M- e9 D1 Z4 c: u0 d( G+ T啊记起来了`好象有去医疗中心体检`不过都随便检的啦`
. w: L2 F. a) n0 f0 N( J' C没啥好紧张的。
学姐就是那种抢过人家疫苗针筒..然后对医生说..要不要来一针啊..:m4
:m14 我。。我小时候手关节脱臼。。2 {2 S" ^: b8 b# p
我母后带本殿去土医生那纠正``$ N8 t; _% ^+ b7 ~
疼得我踹他```
. i4 \% K0 |6 C8 X( w8 Z9 P结果踹到关键部位了。。他疼得哇哇叫。。。
" ^  ~: @9 @5 _* q6 Y后来在老家传为笑谈。。。哎:m14

回复 楼主 kenzo.cml 的帖子

嗯啊···有体检的···不过都很简单····上医疗中心体检
9 V& W9 U6 p6 v1 a5 H$ B# Q) C
会安排抽血检查是不是乙肝带菌之类的····
有没有检查外科??:m15
你身高体重多少?! a* [0 i; e7 E' _0 d1 l  p
沙沙。。写完。。
( @/ [0 K6 b5 z+ g( y! f拿好那张纸。。。。
) S* T. U7 {2 }* b基本上就是这样的程序
' N8 H9 r( x1 E$ B走一下过场而已
不用像高考那样脱衣服吧~~~~?
二楼的学姐好强啊~~:m27
:loveliness: 啊`被夸奖了``
* z( v) k7 k% K, y+ b, B小乖乖``过来学姐摸摸`

回复 9楼 kenzo.cml 的帖子

要是有的话那个一定是色狼
:m8 真好 + H; N' o5 s: Y& V* A2 [
不用脱衣服 ·

回复 13楼 `尛Ъ 的帖子

千万表学胸毛···
难道他真的又很多胸毛嘛???0 P$ W$ ], y6 D# B$ U7 ~7 \* T
:m21