诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kenzo.cml

【关于体检】

一般都是男医生检查男生
& E$ F$ p( m* S8 A女医生检查女生
: d. ?, T& L8 f6 R3 e* h9 z% ]应该没事的把
无所谓了    高考都来过了
额。要脱衣服 = =
/ l7 O" D" Z/ O, Z高考检查没有脱啊~~~
我们都又脱:m20
啊?真的要脱?
0 a) p. V0 K6 H# ]' L/ p! [; o妈呀
& {+ C- B: T* g+ y) }& \+ s高考都没有这样
7 T1 e! }# U% m- h) k: T- l医生要看什么呢?
原帖由 装B的猫 于 2008-8-5 22:44 发表 " N3 g' `5 m, q. S' n' D4 n" H
体检要脱光衣服的,先给你们心理准备,别到时不好意思呀!:fd
5 v3 P9 j& h  Y) ~/ o/ L* H& {
:fd 猫哥当年被大那大姐摸爽了吧
:m14 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看你骨头有没有畸形~~之类的
:sleep 我是客串当女医生的
高考体检就给一个老头头摸了....:m30
没全脱,但是被拉开内裤~~~~~~

4 q: k. e; q8 c. C" z# Q·~~~~~~~~~~~~~··: U. `- M+ o2 X3 x# t+ u$ c
不是吧!!!!:m25