诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kenzo.cml

【关于体检】

一般都是男医生检查男生 8 D& ~( q$ h( [( u1 s/ U
女医生检查女生
4 R& K. k8 X2 z% p! f应该没事的把
无所谓了    高考都来过了
额。要脱衣服 = =9 J, ~: U& V' r4 u
高考检查没有脱啊~~~
我们都又脱:m20
啊?真的要脱?) ?. X# a- u$ ?" p/ @5 \& L
妈呀
! [, o) ]. P  g* e* ~; h" g高考都没有这样. P8 V7 F4 h2 E7 D: Q) |- V
医生要看什么呢?
原帖由 装B的猫 于 2008-8-5 22:44 发表 % i2 }4 m5 N7 O1 y) J' C; Y
体检要脱光衣服的,先给你们心理准备,别到时不好意思呀!:fd

" m' V* v0 f. E- X" l9 k:fd 猫哥当年被大那大姐摸爽了吧
:m14 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看你骨头有没有畸形~~之类的
:sleep 我是客串当女医生的
高考体检就给一个老头头摸了....:m30
没全脱,但是被拉开内裤~~~~~~
# _4 _# v$ H4 I' O/ E& o; x
·~~~~~~~~~~~~~··4 z4 y! Y) A; X1 L) b$ |% E
不是吧!!!!:m25