诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ice~cream

诚毅附近有没有大点的超市?

WALMARK :m38
总要累一下的嘛
) c7 j+ @" |$ p' S: D" |. Q为了以后用得舒服. g. n" E: L! T( E! E0 q# D9 ~* N
用得开心' A& M& ^( V, F' g
一劳永逸~~~
听说嘉赓体育关那要弄沃尔码...:fd
:( 什么时候沃尔马不要钱随便拿就好了
天荒地老的时候:m24 :m24
:mummy 那我等到地老天荒啊~~
不要去收银的那里 ~就不要钱 随便拿:loveliness:
开一家沃尔玛:m9 :m9
:m21 :m21 你们的意见很有可行性~~4 q4 B+ A; q0 ]9 `2 j. D! m9 n5 @
两位怎么不去实践一下啊??其实我觉得不理收银员这招不错~~吼吼
7 A8 t# {6 E4 \, L# q( N我支持你!
不理收银员:m11
* S  {, M9 w1 [4 E我怕还没出门口就会被保安A回来了* D; j& p6 j9 `) u) h" o5 E
直接到派出所找警察喝茶了

回复 25楼 落水物語 的帖子

:m12 要是我的话,他们能对我这么好吗?还给我茶喝。。。。
赏你个降龙18掌
% X6 j) {: q. v* D6 i  G:m8 :m8

回复 27楼 落水物語 的帖子

:m20 :m20 见到我的人都不忍心打我的。。。。。。
那就请你去洗三温暖好了
1 h4 V7 M4 C. ?9 |& P4 d, S待遇不错了:m4 :m4

回复 8楼 落水物語 的帖子

^_^ 果然是厦门人 ·· ~~~. S8 X+ Y4 |2 ?
5 a( S- p, V& v
·