诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ice~cream

诚毅附近有没有大点的超市?

回复 29楼 落水物語 的帖子

:m16 你要请我去洗澡???:m24 :m24 是个好主意~~我15号就道厦门了~放心^哈哈!!!!!!!

回复 31楼 bichen 的帖子

:m9 这么早
OK啊 厦门什么都不出名
/ Y# \" u6 X' c: A就是澡堂出名
( ?! `+ A+ b* Z- e) Z8 h看你是要洗去台湾看啊扁呢还是去看马英九类- x; i) c9 O2 Z3 m0 V8 m$ L
都很OK的:m9 :m9

回复 33楼 落水物語 的帖子

:m30 越来越玄幻了~好歹我在厦门也待一年了。怎么不知道三暖是什么呢???虚心求教!!!

回复 32楼 small.天使 的帖子

是啊,回去看书~,没人管,自在啊

回复 33楼 落水物語 的帖子

厦门澡堂出名。。。( q8 u( q" Y; D5 t6 x/ Y  S& _
' z; T) P& [1 z8 B) M( R& w
我怎么不知道
) F' i9 j" I4 `. n6 h% y* W6 b' ~- N
好像在岛外吧。
; \/ @# e" j( L9 W+ v$ L* o, ~- y5 S
/ M) R% Q0 F2 F9 l$ K1 H3 R不然我怎么不知道。。。·

回复 35楼 bichen 的帖子

住哪呀?··········
温泉拉:m12

回复 37楼 small.天使 的帖子

学校周边地区~

回复 38楼 落水物語 的帖子

:m30 和你一起去,并且你请客~~:m20 $ i4 y4 z: v' e  q% {0 o5 Z; ?
我可以考虑:m21
三温暖?什么东东& e2 e6 z: O3 v( o
忘记问要不要带个饭盒啊?没人提过" k( ~, R0 E) k( v. d. Z2 x0 Z7 g9 s
难道在食堂是共用餐具?
饭盒我一般用来泡面~n久以后就变为烟灰缸了。。。。。
% G( d, q- G3 G5 b4 N( B3 G食堂在集大总部的万人食堂二楼我鼎力推荐!
:pig22 是公用餐具,不用就只能饿死,要不用手。。。。。
没人用自己的?( l' r  P" C- q( M4 R6 \
筷子也要公用吗?( V$ @' X$ F( z1 N! ?* s
中学的学校也是公用: }$ l3 m3 l, \
可是会有人有咬筷子的习惯( x+ [8 q9 L3 T7 b$ \" o
拿到的筷子头烂烂的 恶心~
自己带饭盒把 % t  p; h& q" S4 w1 L! `2 ]! M
现在流行环保:m9 :m9