诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骷髅头美女生日快乐(——致璐璐)

2007年4月14日那晚。幸福村落第一次聚会。我们,第一次见面。最初的相识。
4 W* \, Z$ L8 E/ I) X
7 `  U* \) ^+ j1 f1 f, L6 t! o未见面之前,我以为你是个可爱的小女生,卡哇依类型。见了面才知道,不是只有体育学院的女生才强壮。(哈哈,开玩笑)我还记得我曾发过一个帖子,描述对你的第一印象。我当时形容你是辣妹,你不同意。呵呵。" q4 `* g9 `1 B" C+ H
: H; G  R0 x5 V# [( ]
之后,食堂前的圆形草坪、龙舟池、雪克等都遗留我们一群人的回忆。这不需多言,其他人在众多帖子里有提到过。8 ^" M  x7 e! W! j. n  |1 j

* Q  H8 o, G# |) J8 H最初只是淡淡的关系。没有多少话语。你我相遇,彼此浅浅一笑。直到那个雨夜,你约人去雪客,约了西瓜。你意外的是,我也出席了。那天之后,有次你跟我说,“我原本只当你是普通认识的,现在我当你是朋友了”,我听完,淡淡地笑了。很开心。这是我始料未及的。这种感觉,就好象我原本只是点了一道素菜,却意外吃到一块美味的红烧肉。- \! T/ K9 O  k% A8 C) n
' s  Z& p' E$ C4 s  e% T% q" ?
相处的时间久了,我懂得了,你浅笑的背后常常浮现淡淡地忧伤。1 L/ ]  [- g) s+ e

5 v2 r+ ~6 @9 A; D8 T4 K+ |  B: u再后来,发生了一些事。我离开了。偶尔的碰面,桥下的烧烤摊前,絮絮叨叨地聊东聊西。我不会喝酒,却还是陪你们几个瞎喝。每次喝完回宿舍,我都抠喉咙,把酒吐光。算不是活受罪,因为我只是觉得,我该陪你们尽兴。其实,不是谁陪谁。而是,谁都是寂寞的孩子。9 f# F$ l- G' M* Y5 D/ ^* B% G, W

; B" ?, \5 ^' d师范学院的想茶屋,你我第一次也是目前唯一一次坐在那里聊天,我们聊起彼此的过往,彼此的迷惘以及彼此对于未来的茫然。- V" c, I+ Q0 Z5 @  r

* Z& W, B( S& T9 ~虽然,也有过小小的误会,只是局限在网上。在见面时,是在孙厝路口,还是淡淡地笑。多少言语,不必明说。+ S* Y' H$ i' m) G$ H, ?0 ^
5 H8 W! g6 `0 o; s5 O: b
你和他们,都是我生命中散落在各个角落的钻石,黑暗笼罩我的时候,你们的存在,微弱的光芒也可使我有勇气一直走下去。从没有怀疑过与你与他们的友谊真实度。淡淡的,却在生命里留下深刻的痕迹。犹如溪边的石头,经过细水长流后的烙印。
1 l' X7 @' F* M: H7 U, i: v1 |6 Q
1 X* P3 `4 _! l( A; L2008年6月18日,我的生日。你发了帖子送我祝福。我看见了。内心的感动,如石缝里的水涌吐出来。明天,是你的生日。我无论如何,都要厚着脸皮出来,冒个小泡。
  A' e( g2 B( c: [% H/ e" ]  Z1 u5 c, Q/ c3 ^* Q
明天,是你的生日。明天,也是七夕情人节。后天,是奥运会开幕。为你送上一句最真挚的祝福,希望,我能成为你的情侣之外最信赖的好友之一。
& C# }, n* r$ o8 Q1 D! P
$ z/ y: c9 \2 L2 ~[ 本帖最后由 我在睡梦中 于 2008-8-6 15:52 编辑 ]
哇。村长,国王有生之年终于一见你庐山真面目:m8 。。。感觉珞珞就是一个比较个性,率直的女生,生日快乐:kiss: :kiss:

回复 沙发 |.|.國王.饒舎. 的帖子

没错,她是一个比较个性,率直的女生

回复 板凳 我在睡梦中 的帖子

我已经感觉出来鸟。。。:fd :fd
难道地下室也是我的么?:fd :fd
$ A) e8 N2 D1 k1 d7 l村长,不好意思了。。。。。。
村长,小家欢迎你回来。。。2 M+ ^1 S& c3 t8 Y" z
:loveliness: :loveliness:
村长你抢我生意
我对那次没去雪克吃冰依然“耿耿于怀”。我对那次没去通宵也“耿耿于怀”
:L 当年学村还在的时候,怎么的也不回来这边逛。。。。可是一切都变了
你不是说未见面前以为她是男的么:m34
原来是好朋友啊,可惜,既然无缘,何必誓言

回复 11楼 _Ray_lee 的帖子

你一定是仙剑迷:o
你们不要闹。把村长都吓跑了。

回复 7楼 木风 的帖子

你以为珞珞就你一个人的啊。:m16

回复 8楼 τáο滊娃娃 的帖子

找村长算帐去。。:m10