诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

骷髅头美女生日快乐(——致璐璐)

回复 29楼 _Ray_lee 的帖子

:m10 :m10 欠扁。
这是祝福帖

回复 30楼 mixman 的帖子

拜托你思想不要这么复杂。
:loveliness: 珞珞  大美女 生日快乐啊~~
! b  D$ C5 j5 A% V. E
" q( B2 l- v2 j, U, ~! F' {% b                             :m10 貌似 昨天也有一个这个贴子吖~~~
珞珞,生日快乐!:loveliness: ) |( m4 b" Z  o) o9 e0 h% Y) }

8 ~4 o3 P  Y+ {愿装B大神的慈爱,我主装B的猫的恩惠,圣灵的感动时刻与众弟兄姐妹同在,喵呜!
一声谢谢也只能浅浅的道出我的感动,朋友是一辈子,你们也常常包容着我的任性,有你们真好。
今年生日正好跟七夕重了,希望大家都快乐
生日快乐!:m37 一定要幸福哦
这算单恋么?
:m8 珞珞,生日快乐,七夕快乐
同上
原帖由 _Ray_lee 于 2008-8-6 16:21 发表
$ Z( r! K, ^' Y) ^" q+ }3 u0 b天地良心,我是大号

k  S5 y9 m& w8 w5 B. y
1 N% k/ c( \- l! x' y:m44 你是大号?俗称大便吗?

回复 42楼 林大哥 的帖子

我也是这样想的。:m16
;P ...生日快乐!..
呵,真幸运。还能赶的上说声:生日快乐。