诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‖骷髅系。。TO:珞珞‖

<P>&nbsp;</P>
<P>咳,咳,珞珞大人真正的生日到了。。看到村长写给珞珞的祝福帖,所以花了一下午时间找了一些骷髅饰品,特地等到零晨才发的,还有就是感谢AK配合我的主题亲手画的骷髅头生日礼物(第一张图)。。希望骷髅美女珞珞大人都能喜欢。。:m8 :m8 </P>
<P>配的这个音乐也是看到村长对珞珞第一次见面的印象受到的启发。。:m21 :m21</P>
<P>&nbsp;</P><FONT color=plum size=3><STRONG>MUSIC:Stronger Woman&nbsp; BY&nbsp; Jewel</STRONG></FONT>
<P></P>
<P><BR>好啦,生日快乐。。七夕快乐。。大家都要幸福哦。。GOGO。。。:loveliness: :loveliness: </P>
<P>:loveliness:&nbsp;:loveliness: </P>

<P>:loveliness:&nbsp;:loveliness: </P>

评分

mixman + 3 让我想起OP。。哦呵呵呵。。

:m13 真是嫉妒,有人过生日竟然有三个人发帖子祝贺  啊!可见此人人缘好的不行!

回复 地毯 林大哥 的帖子

看来我林大哥还是输人一节啊!:m35
:xizao 好多好多的  骷髅~
我的地毯没了。。
珞珞~~`12点我准时抢~~
哎哟。楼主还真会找啊

回复 5楼 林大哥 的帖子

你喜欢啥,,下次过生我也给你找。。

回复 7楼 akai44574797 的帖子

AK辛苦啦。。。
:m8 :m8

回复 8楼 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

赶得急,用了偶一下午的时间。。。
说实话,真是累死我了。:P :P

回复 10楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m8 AK好厉害····瞬间开始崇拜他了
有圣诞惊魂夜的小JACK啊
真可爱

回复 12楼 small.天使 的帖子

呵呵。。下次天使过生日叫AK画个天使。。
:P :P

回复 13楼 _Willie 的帖子

恩。。我找的是一个挎包。。
:P :P