诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 告玄

08金融群。。。

回复 27楼 small.天使 的帖子

一直木有发现活跃的金融新生,,:'(

回复 25楼 熊熊 的帖子

就算你想加,我也不会批准的,,:fd

回复 31楼 苍白 的帖子

:m9 前几天有好多····估计都被抢光啦

回复 33楼 small.天使 的帖子

被谁抢光了.?
6 y* T. N) K0 H- g  z8 ^0 y2 H6 I# {; ?6 [3 c& f6 J0 u
啊啊啊,还我娃儿来,,

回复 34楼 苍白 的帖子

:m14 被别的专业抢光了···有的可能被调剂了
太过混勒…
我还在...为什么没人抢我...:m14

回复 37楼 托尼船长 的帖子

:m32 可惜你 不是金融的·····% V- O4 z. T4 u9 |: \, J" I

0 S1 J# z8 a6 R  E5 e& T" i) _- a  要是不介意的话···转来金融吧
额。。。
% P( g0 e* }' a3 v  P9 P. H8 H" y8 z% r& m9 `: q( H. ~9 _
沉了。。. d+ i# T; X, p' V( s' d

/ s# z7 D( g& z- G/ `而且。。
; D$ e: U; h# D1 N7 V3 t  o8 X+ ?& W* O- U8 S/ D& K8 r
人好少。。& u9 v4 @/ O8 q; i$ s8 j3 v3 U
+ F" |( b7 r, c' y
呜呜。。; j) j& G: t3 L2 b

% ?3 b7 d0 M! Z. j新生内。。

回复 39楼 告玄 的帖子

这次金融的新生ms很少的样子,,:m14

回复 40楼 苍白 的帖子

:m13 等过几天都收到通知书了估计就多了

回复 40楼 苍白 的帖子

对啊。。。
  u7 C. ~, @% y+ F; X: A2 y& f) g" w3 O, K* c: e
想当年。。。。。。。。( }! [8 c( f( ]- @

/ ]1 M1 u7 c+ e6 T' a5 K我们滴07群。。。是多么滴壮大啊。。。

回复 41楼 small.天使 的帖子

额。。
7 `6 ?7 T* H1 x( D4 g
! I8 m! Y+ h6 N' e0 t8 u$ e- o5 P额。' X& h2 `; F3 I, A* C

9 Z5 V! O) c2 R. U我们当年好像是一查到。。1 U1 t/ F3 R& u  L
8 M2 B2 m, Q1 b
就呼啦啦啦滴。。很多人鸟。。
金融的也好少呀····都没看到几个比较活跃的

回复 44楼 small.天使 的帖子

额。。
5 `: B/ p! l0 L! I' c3 b4 B: g% H/ w4 \4 A
哎。。。。
% }) V# h' X4 Q& i/ q( F. W/ ?, \# x1 Y( \8 [, f1 W
是啊。。3 [; r8 O, N: W  Z6 l
好郁闷。。。。. g/ _9 r$ {! ~, k) W
* V& m5 _6 m4 B+ Z5 f
孩子们都在哪里啊。。。