诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 告玄

08金融群。。。

回复 27楼 small.天使 的帖子

一直木有发现活跃的金融新生,,:'(

回复 25楼 熊熊 的帖子

就算你想加,我也不会批准的,,:fd

回复 31楼 苍白 的帖子

:m9 前几天有好多····估计都被抢光啦

回复 33楼 small.天使 的帖子

被谁抢光了.?' ~0 Y) g- ^1 ^
% D) I3 V! B9 D$ b0 L) X# j
啊啊啊,还我娃儿来,,

回复 34楼 苍白 的帖子

:m14 被别的专业抢光了···有的可能被调剂了
太过混勒…
我还在...为什么没人抢我...:m14

回复 37楼 托尼船长 的帖子

:m32 可惜你 不是金融的·····
) {3 D( `! a' }" N* t1 _. ?" N. R- _! [
  要是不介意的话···转来金融吧
额。。。. [  ]9 b( `# ~+ ]0 R- B# z  R7 M
7 `; w8 e# o: j
沉了。。
' J5 V) _$ @& w6 t$ Q7 y
  z* o, i, I, A而且。。
; K% x" ^1 m! I$ B7 X
4 S  Y9 S( D3 |! y% C# l人好少。。
  ?  I; \$ C" O5 f" N; b
% H0 Q9 i1 Z& x' K& i; T9 ~+ _9 S呜呜。。
* B2 W7 B. b* t' k% [( h1 a
! o* e. W# ?8 G8 X新生内。。

回复 39楼 告玄 的帖子

这次金融的新生ms很少的样子,,:m14

回复 40楼 苍白 的帖子

:m13 等过几天都收到通知书了估计就多了

回复 40楼 苍白 的帖子

对啊。。。* N; c* \* y' ?. \* Q& p

5 q* R+ W4 Y) P( h9 j4 O% K, T想当年。。。。。。。。
: b0 h8 o) f% Z& J3 \5 u# f
- u5 Y+ J- X% X7 a. [我们滴07群。。。是多么滴壮大啊。。。

回复 41楼 small.天使 的帖子

额。。: Q  W4 N6 z4 {% _  @1 A

8 X  [) v# W% R4 B4 ~4 h/ B/ {" n额。; L& x" ?4 B( G# X

% Z6 u8 ^" z) y# N我们当年好像是一查到。。. \0 J! ]6 a* E+ h- p1 \9 m
  ^1 H8 O" u; d. r0 J2 W) F
就呼啦啦啦滴。。很多人鸟。。
金融的也好少呀····都没看到几个比较活跃的

回复 44楼 small.天使 的帖子

额。。
4 C5 L$ H4 I1 U3 A- t4 F! ?; F5 i  o9 t1 o8 Q8 o1 T" j1 {
哎。。。。8 _6 R' a* m, J7 `# ~* a  Z. O
6 J6 U1 G! c: b
是啊。。
: a  I# }: I  s好郁闷。。。。
. X, [$ k! O: C4 z% x
  }4 ~/ s( ^/ u& }' @  G$ l孩子们都在哪里啊。。。